0


Paket data atau kuota internet dewasa ini sudah menjadi kebutuhan utama yang harus ada setiap bulannya. Besaran kuota yang terdapat pada hp itu relatif tergantung kebutuhan masing-masing pengguna internet. Ada yang cukup hanya dengan kuota 2GB saja, ada yang cukup dengan 5GB ada juga yang kebutuhannya lebih dari kuoat diatas. Bila memang kegiatan anda sehari-hari bergelut dengan internet, tentu memerlukan lebih banyak kuota lagi ya kan???.

Terkadang maslah yang kita hadapi adalah ketika kuota akan habis, sedangkan kita sendiri sedang berada jauh dari konter terdekat, kita sering merasa bingung harus bagaimana. Namun dengan adanya tempat agen kuota internet murah yang menyediakan beragam paket daya secara online via web , menjadi sangat membantu untuk kita yang membutuhkan paket data secara urgent.

Biasanya juga entah kenapa biaya atau harga isi ulang kuota internet via web atau secara online itu lebih murah sih. Sebenarnya untuk diketahui bersama, bila anda yang ingin mendapatkan paket data dengan harga yang murah, adalah dengan membeli kartu perdana baru. Biasanya kartu perdana baru yang sudah ada isi kuota internetnya harganya lebih dibanding mengisi kuota internet,namun hal ini tidak direkomendasikan bagi anda yang enggan dan risih gonta ganti kartu perdana begitu.

Ada beberapa rekomendasi web yang menjual kuota murah salah satunya adalah juraganpaket.top , disana harga kuota indosat freedom combo xxl aja hanya Rp.175.000 sedangkan harga kuota xl combo xtra 56 GB aja cukup Rp.190.000 aja , penasaran mau tau harga kuota lainnya dan pengen tau cara pemesanannya ??langsung aja kunjungi webnya

Dikirim pada 04 Desember 2016 di Uncategories




Di tahun 2015 ini untuk yang senang mereparasi dan menambahkan sesuatu baik untuk interior rumah maupun eksterior, ada yang baru loh yang lagi trend yakni canopy kain. Apa itu kanopi kain???,, canopy bila diartikan secara harfiah adalah sebuah atap pelindung, yang berfungsi sebagai pelindung dan melndungi bagian yang ada dibawahnya.

Canopy kain sendiri adalah atap pelindung yang terbuat dari ahan kain presisi dan kuat tahan dan kokoh. Canopy jenis ini sangat unik, sakin uniknya banyak masyarakat tertarik untuk memasangnya baik di rumah maupun di gerai toko.

Keberadaannya di daerah kota-kota besar sudah mulai banyak, terutama di daerah ibukota jakarta. Pada umumnya mereka memasang untuk rumah mereka, biasanya untuk atap pintu atau untuk halaman belakang rumah. Nah sedangkan yang memiliki gerai toko, atau cafe belum melirik canopy kain entah kenapa mungkin belum tau dia jika setelah dipasang akan menambah kesan unik dan tentunuya dapat meningkatkan daya tarik tersendiri kepadada calon pengunjung atau pelanggan. Nah contohnya seperti ini ;



Keren kan ???,, masih banyak loh yang dapat di kreasikan dengan kanopi kain ini, baik untuk dipasang dirumah ataupun digerai cafe. Untuk sementara ini pemasangan banyak dipasang di perumahan-perumahan, tidak menutup kemungkinan suatu saat gerai-gerai cafe mulai memasangnya juga :)

Dikirim pada 11 Desember 2015 di canopy kain


Ada apa dengan judul inih??? Toko Online surganya para shopper hehehe. Gak ada apa sih eh tapi...,, emang betul sih,, dewasa ini yang berbelanja online semakin banyak saja, kemudahan jangakauan internet ditunjuang dengan harga gadget yang banyak menawarkan gadget yang murah namun dengan spesifikasi lumayan membuat para awam pun mulai melek dan mulai melakukan transaksi online.

Coba saja bila kita lihat di sosial media instagram,, di sosial media instagram sangat ketara banget pol-polan promosinya :), mereka tahu bahwa pasar instagram begitu empuk dan keceh untuk di penetrasi :).

Selain media sosial tentu saja yang menjadi primadona adalah toko online, mengapa toko online ???. Biasanya Toko oNline menyediakan informasi yang jelas seperti detail produk, info contact yang dapat dihubungi dan lain sebagainya. Belanja oNLINE sudah menjadi gaya hidup dan habbit, so ini adalah peluang bagi anda pemilik produk yang hari ini masih mengandalkan toko offline anda , sudah saatnya anda mengonline produk anda, apalagi melihat peluang bisnis online dari bejualan online yang sangat menjanjikan ini :).

Tentu saja anda bisa menyewa jasa pembuatan web toko online untuk membantu anda dalam mewujudkan onlineshop anda ;).

Dikirim pada 04 Juli 2015 di onlineshop



Souvenir pernikahan adalah salah satu hadiah yang akan diberikan kepada tamu undangan yang telah rela menyempatkan menghadiri pesta pernikahan. Idealnya sebuah souvenir pernikahan itu adalah sesuatu yang sekiranya dapat berkesan.
Memilih souvenir nikah memang gampang-gampang susah, karena ada begitu banyak model souvenir, namun yang pasti adalah sesuaikan souvenir yang akan anda gunakan sesuai budget dan tamu undangan, lebih bagus lagi menyesuaikan dengan tema pernikahan anda ;).

Jika anda akan memutuskan memilih souvenir bros murah anda bisa melihat beberapa model souvenir cantik di rumahbros.net , mengapa dirumahbros???.. karena rumahbros menyediakan beragam model bros ada 30 lebih model bros yang siap memanjakan mata anda :)

Dikirim pada 18 Juni 2015 di souvenir


Dewasa ini penggunaan canopy sudah marah digunakan oleh masyarakat, walaupun banyak namun untuk pemula yang ingi memasang canopy terkadang sulit dikarenakan harus ada beberapa hal yang harus dipertimbangan.



Namun jika anda memesan pemasangan canopy di jabodetabek anda tidak perlu khawatir kenapa??? karena sekarang ada banyak sekali penyedia jasa pasang canopy, namun salah satu yang saya rekomedasikan adalah canopy-bagus karena hasil desainnya keren-keren dan terteprcaya

Dikirim pada 12 Maret 2015 di Uncategories


Kumpulan Chord dan Kunci gitar Terbaru – Hayo siapa disini yang suka ngulik-ngulik kunci gitar ?? hayo ngacung??? hehee,, oK bagi yang suka ngulik tentunya Perbendaharaan chord gitar sangat-sangat diperlukan apalagi kalau mau show off hehehe,, Bagi sobat yang telah terbiasa ngulik mungkin sudah punya beberapa situs kupulan chord gitar langganan ya???.. Nah kali ini saya juga akan berbagi satu lagu situs semacam tersebut http://thesimplychord.blogspot.com/

Memang sangat mengasyikan sekali ya, bisa mencoba berbagai macam chord gitar lagu dari beragam band dan artist, semakin banyak perbendaharaan kunci gitar yang kita miliki tentunya sangat bagus untuk pengembangan kemampuan dan skill kita bukan???,, makadari itu perbanyaklah update chord chord terbaru

Sebagai sesama penyuka ngulik gitar, saya mereferensikan situs ini sebagai salah satu rujukan tempat kunci gitar dan chord semoga bermanfaat : http://thesimplychord.blogspot.com :



Dikirim pada 04 Juni 2014 di seo


Hanging bag organizer seiring berjalannya waktu semakin dikenal dan terbukti banyak manfaatnya terutama dalam pemanfaatan lahan kosong sebagai tempat menyimpan tas ataupun sepatu ataupun pernak pernik lainnya :).

Hanging organizer adalah suatu terobosan baru mengenai rak tas gantung , melalui tangan-tangan kreatif Dengan desain karton tebal dan beberapa bahan lainnya maka terciptalah yang namanya hanging bag yang mana hanging bag ini dapat difungsikan untuk menyimpan berbagai macam barang tak hanya tas ataupun sepatu saja kamu juga bisa menyimpan barang-barang lainnya seperti boneka, peralatan sekolah, dan masih banyak lagi.

bagi anda yang tertarik dengan hanging bag organizer anda dapat temukan informasi lengkapnya disini http://kampungbagorganizer.wordpress.com/

Dikirim pada 29 April 2014 di seo


Sholat adalah tiang agama bagi Umat islam. Mendapti sholat dengan khusuk adalah keinginan semua umat muslim tentunya, namun memang hal itu tidak mudah banyak faktor yang membuat sholat kita menjadi tidak khusu salhsatnunya untuk kaum wanita yaitu gerah, gerah yang disebabkan karena Model mukena yang Panas. Namun sekarang ini banyak koq model mukena yang adem yaitu mukena katun jepang.

Mukena katun jepang didesain untuk memberikan rasa nyaman dalam menggunakan mukena, dengan bahan katun yang tipis dan adem membuat menggunakan mukena menjadi betah, Beribadah pun menjadi nyaman dan insyaAllah Lebih Khusu.

Sebentar lagi Bulan Ramadhan so bagi anda yang ingin meningkatkan beribadah kepada ALLAH gunakanlah mukena yang nyaman juga seperti Mukena katun jepang ini :)

Bagi anda yang sedang mencari pen Jual mukena katun jepang mungkin anda bisa mencoba nya mencari model2 pilihan di web berikut ini : http://mukenaluthu.wordpress.com/

Dikirim pada 22 April 2014 di Uncategories


Benefit dari nano spray 2. Apabila anda bertanya mengenai manfaat dan benefit yang didapatkan dari sebuah Nano spray, tentu sangat banyak sekali manfaat yang didapatkan bagi para ladies dengan menggunakan nano spray setiap harinya.

Sedikit ulasan lagi untuk para ladies yang masih belum tau apa itu nano spray baiklah akan saya bahas sedikit lagi .Nano spray adalah sebuah alat kecantikan yang terbuat dari teknologi jepang. Kemampuan nano spray dalam memecah partikel air menjadi berukuran nano inilah yang menjadi keunggulannya sehingga air mineral yang baik dikonsumsi itu menjadi daat diserap oleh pori-pori kulit. Sehingga nutrisi air akan lebih mudah diserap oleh air bahkan hingga lapisan paling dalam.

Nah menggunakan nano spray secara rutin akan membuahkan manfaat dan hasil seperti :

Mencerahkan kulit
melembabkan kulit
mengceilkan pori-pori wajah
mengencangkan kulit
menghilangkan dan menyembuhkan jerawat
dan akan lebih bagus lagi apabila dikombinasikan dengan magic stick. Berapa harga yang harus dikeluarkan untuk 1 paket nano spray dan magic stick ??? Cukup dengan Rp.2.400.000 untuk seumur hidup anda bisa mendpatkan all in one sloution beauty health ini. Info lengkap mengenai fitur,manfaat dan harga bisa anda dapatkan di : http://nanospray.tulisan.web.id/

Dikirim pada 17 Januari 2014 di beauty


Meja laptop portable harga murah - apakah sedang mencari meja laptop lipat portable dengan harga yang murah???. Pas sekali karen kali ini ane akan memberikan info web yang menjual meja laptop portable dengan harga yang terjangkau. Sebelumnya ane senang bagi ente semua yang hendak membeli meja laptop portable untuk digunakan dalam keseharian anda dengan laptop anda. memilih untuk investasi meja laptop lipat portable adalah solusi cerdas. Karena kenapa?? faktanya sekarang masih banyak orang yang kurang peduli mengenai cara posisi menggunakan laptop banyak yang tidak memperhatikan hal itu yang ujungnya berakibat pada keseatan,seperti bungkuk dll sebaainya. Karena idealnya dalam menggunakan laptop jarang panda mata minimal 30 cm dari latop selain itu antara mata dengan si laptop datar sehingga mata anda akan tetap terjaga kesehatannya.

Berangkat dari beberapa permaslahan yang sering terjadi,et-table sebagai produsen meja laptop portable memciptakan meja lipat portable yangpraktis digunakan dimana saja dan kapan saja, entah digunakan dirumah, di luar,outdorr dll sebagainya. Semuanya bisa dilakukan dengan meja laptop portable dari e-table.

adapun sepesifikasi dari meja laptop portable itu sendiri adalah sebagai berikut :

Terbuat dari bahan Plastik yang kuat dan berkualitas
Dapat dilipat dan mudah dibawa
Flexible (Dapat dimasukkan ke dalam tas)
Ringan (Tidak sampai 2 kg)
Ketinggian bisa diatur sesuai dengan selera (max: 30 cm)
Bisa untuk semua jenis notebook
Kemiringan coolingpad dapat diatur (max 70 degree)
dan juga dilengkap dengan :

2 Cooling Fan
Mousepad
Tempat untuk minuman
Tempat untuk alat tulis
ayo mari kita berfikir cerdas, invets meja laptop portable dari sekarang, dan kita akan merasakan manfaatnya dikemudian hari, laptop menjadi lebih awet aliast berumur lama, dan kesehatan kita juga bisa tetap terjaga, dengan mengatur posisi ideal dengan meja laptop lipat ini.

Dikirim pada 05 November 2013 di contoh


Puisi ibu Terbaru 2013 - Banyak sekali hal yang bisa kita lakukan untuk mengungkapkan betapa besarnya kasih cinta seorang ibu kepada kita. Salah satunya adalah dengan membuat puisi ibu, dengan puisi ibu kita bisa menginterpretasikan kekaguman kita terhadap ibu kita.

dan lagi ibu adalah seoarang wanita yang sangat berjasa luar biasa terhadap kita,maka sepatutnya kita berbuat baik dan mengindah ibu kita, berikut ini ada koleksi puisi ibu terbaru 2013 chekdiot :

Terima Kasih Ibu

IBU…rambutmu kini sudah mulai memutih
Kulitmu tak lagi kencang
Penglihatanmu tak lagi terang
Jalanmu kini sudah mulai goyang


Namun..apa yang terlihat
Semua itu tak pernah engkau rasakan
Semua itu tak pernah engkau pedulikan
Aku paham, semua itu demi anakmu


Sepanjang jalan engkau mengais rejeki
Sepanjang waktu engkau berhitung
Berapa laba kau dapat hari ini
Tuk membayar semua letihmu


Engkau tak lagi dapat membedakan
Mana siang, mana malam
Semangat mengalahkan gemetar kakimu
Dan segala rasa lelahmu


Ini semua…untuk siapa?
Hanya untuk anakmu
Anak yang engkau impikan menjadi orang hebat
Mencapai setumpuk asa


IBU…sampai kapanpun,
Anakmu tak kan pernah lupa
Atas semua jasa, do’a dan derita
Keringat yang engkau cucurkan


IBU…engkau sudah terlalu besar, berkorban
Hanya surga yang pantas membayar tulusmu
Hanya Tuhan yang pantas menjagamu
Dunia dan akherat…


IBU…
Anakmu kan selalu merindumu
Do’a di setiap hembus nafas ini
Terima kasih…IBU, untuk semua ikhlasmu


demikianlah untuk postingan puisi ibu

Dikirim pada 25 Oktober 2013 di cerita


tangga lagu indonesia terbaru - apakabar musik indonesia, tentunya di pengujung bulan oktober ini banyak sekali hal hal yang terjadi ceilah hehehe. Namun seperti yang kita ketahui yang merajai serp paling gak jauh dari itu lagi itu lagi hehehe seperti noah afghan,smash dll. Memang industri musik indonesia masih kalah banyak dengan industri luar, sehingga ya julah musisi ya masih dikit hehee. Ngomongin tangga lagu indonesia, ya yang merajai genre pop biasanya, soalnya di indonesia ya sukanya ngepop. beda hal nya dengan tangga lagu barat, biasanya di uk yang ngeterend tuh hip hop gitu keq rihana, pit bull dll.

Di indonesia sendiri tepatnya di statiun tv swasta punya beberapa acara musik seperti dahsyat inbox dll yang selalu menampilkan tangga lagu indonesia terbaru, so guys kalian mau tau update tangga lagu terbaru indonesia please chekidot :

One Direction One Way Or Another

Taylor Swift 22

HiVi Mata Ke Hati

Pink ft. Nate Ruess Just Give Me A Reason

Cakra Khan Setelah Kau Tiada

Endah & Rhesa Cinta Dalam Kardus

Supergirlies Hari Harimu

Smash Selalu Tentang Kamu

Geisha Lumpuh Ingatanku

3 Composer PHP (Pemberi Harapan Palsu)

Barry Item Kau

Matthew Sayersz Sempurna Hidupku

Paris Band Negeri Cinta

D’Masiv Nyaman

Fatin Aku Memilih Setia

Pentaboyz Angkat Telpon Sayang

Raisa Bye Bye

Dikirim pada 23 Oktober 2013 di cerita


Bagi adek-adek yang masih duduk dibangku sekolah, terkadang pelajaran bahasa sunda, cukup menyiksa karena kel=sulitan untuk men terjemahan bahasa sunda dari bahasa indonesia. Memang belajar bahasa sunda susah susah gampang ya..,,namun semuanya juga asal ditekuni pasti suatu saat akan menemukan benang merahnya. Namun dewasa ini ada tools translate bahasa sunda, namun dari bahasa indonesia ke sunda. yah lumayan lah bisa membantu teman2 yang kesulitan untuk mengerjakan pr bahasa sundanya ok hehehe.

Nah cara penggunaan tools terjmahan bahasa sunda ini cukup mudah koq, ade-ade tinggal copykan ketik dulu di word yang mau di translate kemudian tinggal di copykan ke form translate bahasa sunda nya, udah gitu klik kintun selesai deh ok hehehe gampangkan??.

Nah berikut ini adalah tools terjemahan bahasa sunda nya :



Dikirim pada 27 September 2013 di cerita


Kata bijak mario teguh super semangat - siapa sih yang gak kenal dengan pak mari teguh, berawal dari acara di salah satu statiun tv swasta di metro tv pak mario teguh sering memberikan kata bijak mari teguh yang penuh makna. yapz pak mario teguh memang sudah banyak pengalamannya dalam mengarungi hidupnya. Lewat acara itu pak mario sering berbagi mengenai harus dan bagaimana mau kemana.

Pak mario teguh memang piawai dalam memberikan kata kata mutiara oleh sebab itu banyak sekali yang mencari kata kunci kata bijak mario teguh, karena pak mario emang pakar nya deh dalam memberikan wejangan-wejangan yang bisa kita implementasikan dalam kehidupan kita sehari tentang pola mindest dan sebagainya, berikut ini beberapa kumpulan kata bijak mario teguh terbaru :

Hadiah terbaik bagi anak-anakmu adalah mencintai dan memperlakukan Ibu mereka dengan lembut dan penuh hormat.

Jika engkau ingin berbahagia,
pikirkan dan lakukan yang baik bagimu,
abaikan cemooh orang lain,
dan syukuri keluargamu.

Berlakulah ramah kepada orang lain.

Anda tidak pernah tahu kepedihan hatinya,
dan mungkin Anda menjadi alasan bagi harapan barunya.

mau update kata bijak mario teguh lebih banyak lagi???.. kunjungi link berikut inihttp://dbp-mesintempur.blogspot.com/2013/08/kata-kata-bijak-mario-teguh-penuh-makna.html

Dikirim pada 18 September 2013 di cerita


update jadwal liga inggris 2013-2014 terbaru - kali ini saya akan berbagi dan memberikan jadwal liga inggris khusus bagi anda pecinta sepakbola dan pecinta liga premier inggris. menyaksikan dan menonton liga inggris memang memberikan kepuasan tersendiri,sebab liga inggris 2013 mengadirkan team-team dan squad-squad yang hebat sebut saja , MU, City, The blues, arsenal, liverpor. Yapz sangat sayang apabila dilewatkan begitu saja. Maka dari itu saya jauh-jauh hari sudah menyiapkan jadwal liga inggris terbaru 2014 dan sudah disave supaya tau updatan terbaru klasemen liga inggris terbaru.

Maka dari itu saya ingin berbagi jadwal liga inggris 2014 barangkali sobat semua belum mimiliki dan mensave nya mungkin bermanfaat buat jaga-jaga biar gak kelupaan nonton team kesyangan maen li laga liga ingris 2013-2014 heheh berikut jadwal nya :

SATURDAY, SEPTEMBER 14, 2013
Manchester United v Crystal Palace Old Trafford
Aston Villa v Newcastle United Villa Park
Fulham v West Bromwich Albion Craven Cottage
Hull City v Cardiff City The Kingston Communications Stadium
Stoke City v Manchester City Britannia Stadium
Sunderland v Arsenal Stadium of Light
Tottenham Hotspur v Norwich City White Hart Lane
Everton v Chelsea Goodison Park

SUNDAY, SEPTEMBER 15, 2013
Southampton v West Ham United The Friends Provident St Marys Stadium

MONDAY, SEPTEMBER 16, 2013
Swansea City v Liverpool Liberty Stadium

SATURDAY, SEPTEMBER 21, 2013
Norwich City v Aston Villa Carrow Road
Cardiff City v Tottenham Hotspur Cardiff City Stadium
Crystal Palace v Swansea City Selhurst Park
Liverpool v Southampton Anfield
Newcastle United v Hull City St James Park
West Bromwich Albion v Sunderland The Hawthorns
West Ham United v Everton Upton Park
Chelsea v Fulham Stamford Bridge

selengkapnya bisa di dapatkan update jadwal terbarunya disinihttp://dbp-mesintempur.blogspot.com/2013/07/jadwal-liga-inggris.html

Dikirim pada 17 September 2013 di jadwal


Judulnya agak sangar dikit neh hehehe deadline mengejar kw Cipto Junaedy yapz bagi kalian para peserta atau kontestan yang sedang mengikuti kontes seo cipto junaedy tentunya tau kan kalau perhelatan ini akan segera berakhir kurang dari 48 jam bukan???.. Yapz… tinggal pasrah usaha udah doa udah, tinggal hasilnya kita serahkan pada yang Maha kuasa Allah SWT. Yapz deadline ini mari kita segera sudahi biar hati plong.

Walaupun tinggal hitungan hari bahkan jam menuju final serp cipto junaedy tapo tetap semangat dan optimis harus donk yapz paling tidak sudah berjuang sekuat tenaga sampai titik darah penghabisan, ya gak??? yapz sekali lagi mari kita berjuang sampai titik dalah penghsbisan di perhelatan cipto junaedy…,,semoga ada keajaiaban amin ya Allah

salam sundul untuk http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/cipto-junaedy.html

Dikirim pada 13 September 2013 di Uncategories


Sosok Pria rendah hati yang satu ini adalah sudah sangat familiar ditelinga kita beliau ialah Cipto junaedy. Cipto junaedy adalah sang maestro property yang telah melewasti masa-masa sulitnya dulu dan kini tengah menikmati haris jerih payah nya dulu, dan sekarang Beliau hanya tinggal menanage apa yang telah beliau rintis dan besarkan. Passion beliau adalah di bidang property. Salahs satu kesuksesan yang telah mengantarkan beliau adalah salah satu lewat terobosan ide cemerlang beliau yakni membeli property tanpan utang. Hal yang diluar dugaan sesuatu yang dianggap tidak mungkin nyataNYA dapat beliau buktikan dan terbukti telah berapa property yang berhasil beliau caplok rasa-rasanya tidak terhitung lagi jumlahnya.

Cipto junaedy memang sosok yang gigih dan tekun dalam melakoni setiap apa yang beliau geluti, bukti keberhasilan beliau juga dapat kita lihat dalam penganugrahan man of the year pada tahun 2011. Beliau berpendapat bahwa idealnya kita memiliki porperty sejumlah anak kita, jadi kalau misalnya kita memliki anakn 3 berati idealnya kita harus bisa memiliki 4 property + 1 (kita). Apabila sampai saat ini bisa baru hanya bisa memiliki 1 jumlah property berati kita harus lebih giat lagi. :), selain sebagai pakar dan mentor property sekaligus praktisi property, beliau juga merupakan pakar dan mentor bisnis. Banyak seluk beluk dan ide-ide bisnis yang beliau berikan. Apabila melihat kesuksesan pak cipto junaedy saat ini ingin rasanya bisa seperti cipto junaedy, bisa berhasil di dunia property salh satunya. Karena property bisnis yang menjanjikan dan tak lekang oleh waktu. Karena property adalah kebutuhan primer. semoga dalam waktu dekat bisa menyusul jejak pak cipto,seperty murid-murid beliau yang lain amin.





Dikirim pada 04 September 2013 di seo


Apakah anda sedang mencari Perumahan jakarta selatan yang pas dan ideal untuk sebuah hunian???. Kalau iya saya punya rekomendasi bagus untuk hunian dikawasan jakarta selatan yaitu bintaro jaya. Bintaro Jaya The Professional’s City merupakan perumahan jakarta selatan yang memiliki hunian yang aman dan nyaman. Dedikasi bintaro jaya untuk mengembangkan dan membuat hunian yang asri dan nyaman di perumahan jakarta selatan dibuktikan dengan beragam fasilitas yang terdapat di Bintaro Jaya The Professional’s City.

Konsep dan bintaro jaya perumahan jakarta selatan adalah menciptkan dan menyediakan hunian yang aman nyaman, serta sehat. Karena menurut bintaro jaya bahwa kesehatan itu sangatlah penting adanya maka dari itu, kawasan perumahan jakarta selatan yang didevelop oleh bintar jaya di kondisikan agar asri, dengan kawasan yang terbuka dengan pepohonan hijau, dan beragam fasilitas olah raga yang bisa dijadikan acuan untuk menjaga pola hidup yang sehat. Beberapa fasilitas olah raga yang ada di Bintaro Jaya The Professional’s City diantaranya adalah :

joging track
kawasan bersepda
lapangan terbuka hijau
dan masuh banyak fasilitas kebugaran-kebugaran lainnya ^_^, pengen tahu lebih banyak tentang konsep perumahan jakarta selatan bintaro jaya simak ulasan lengkap disini http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/perumahan-jakarta-selatan.html

Dikirim pada 21 Agustus 2013 di seo


perumahan jakarta selatan ~ Setelah pengembangan selama 34 tahun, Bintaro Jaya kian mantap sebagai kawasan The Professional City, dengan menciptakan hunian yang nyaman, berkelas, dan dapat menunjang quality of life. Ini semua sesuai dengan misi awal kami untuk mewujudkan sebuah kawasan yang terus dapat dikembangkan (workable) semakin nyaman untuk dihuni (livable), dan berkelanjutan hingga puluhan tahun mendatang (sustainable).

Ditandai dengan semakin luasnya kawasan yang dikembangkan, berbanding lurus dengan fasilitas penunjang bagi warganya. Baik untuk memenuhi kebutuhan sehari hari maupun untuk gaya hidup yang berkualitas, sejumlah fasilitas dan infrastuktur strategis pun telah dibangun.

Rumah Sakit & Pendidikan : RS Premier Bintaro (RSPB), British Internasional School,Jakarta Japanese School, Sekolah Global Jaya, Sekolah Unggulan TK, SD, SMP, SMU Plus Pembangunan Jaya,Universitas Pembangunan Jaya, Sekolah BPK Penabur,dan lainnya.

Pusat Perbelanjaan : Plaza Bintaro, Bintaro Trade Center, Carrefour Hypermarket, Giant Hypermarket, ACE Hardware, Lotte Mart, dan Pasar Modern Bintaro Jaya.

Perkantoran & Komersial : Terdapat CBD (Central Business District) yang dihuni antara lain; Gedung Titan Center, Dexa Medica dan Fasilitas Multipurpose Titan Center, Bank Permata, Bank Mandiri, BCA, CIMB Niaga, Bank BNI, Auto 2000, Indomobil, Honda, Toyota, BMW, Nissan,Daihatsu, da sebagainya.

Tempat Ibadah : Masjid Jami sektor 1, Gereja sektor 3 & 9, dan banyak lagi.

Kebugaran & Olahraga : Club House, Driving Range, Forrest Jogging Track, dan lainnya.

Dengan dukungan sarana dan prasarana yang memadai, tak heran, menjadikan Bintaro Jaya satu-satunya kota mandiri yang terdepan di Selatan Jakarta.

Dikirim pada 17 Agustus 2013 di Uncategories


Jadwal liga spanyol ~ liga spanyol selalu saja mecuri hati para fans setianya tak terkecuali saya, saya juga cukup senang menonton gelaran liga spnayol. Berhubung musim baru 2013/14 sudah dimulai, so saya pun bergegas untuk posting jadwal liga spanyol terbaru hehehe. Percuma donk kalo ngaku suka nonton liga spanyol tapi gak updatejadwal liga spanyol nyaya ndak?? hehehhee. Btw sepertinya gelaran liga spanyol nanti akan lebih seru ya, berhubung barca di musim kemaren jadi juara, pasti barca ngotot untuk mempertahankan gelar, begitu juga madrid, setelah dipermalukan oleh baca pasti madrid akan balas dendam dan sama-sama ngotot untuk meraih posisi terbaik diklasemen liga spanyol nanti.

Kita tunggu saja gelaran salah satu liga unggulan di eropa ini selain liga inggris, baiklah untuk sobat yang kepingin update jadwal liga spanyol terbaru ini updatenyan :

Jornada 1 La Liga
Barcelona-Levante
Valencia-Malaga
Real Madrid-Betis
Sevilla-Atletico
Real Sociedad-Getafe
Valladolid-Athletic
Osasuna-Granada
Celta-Espanyol
Rayo Vallecano-Elche

semoga bermanfaat info lengkap seputar jadwal liga spanyol dapat anda dapatkan disini http://dbp-mesintempur.blogspot.com/2013/08/jadwal-liga-spanyol.html

Dikirim pada 17 Agustus 2013 di jadwal
07 Agu


Belakangan ini ramai dibicarakan mengenai cipto junaedy. Sebernya siapa sih cipto junaedy itu???. Baiklah berikut ini beberapa hal yang saya ketahui tentang sosok bapak cipto junaedy. Cipto junaedyadalah sorang pencetus ide membeli property tanpa utang. Inilah yang membuat nama beliau menjadi booming, ditambah beliau telah menerbitkan beberapa buku best seller dan ebook dengan kualitas yang mumupuni. Yapz property, beliau adalah rajanya property, jam terbangnya dibidang property sudah sangat tinggi. Selain itu juga pak cipto seringkali terlibat dengan beberapa mega projek miliyaran rupiah. Karena kesuksekan belian dan dedikasi beliau terhadap dunia property mengantar beliau menjadi man of the year pada tahun 2012.

Waw keren gak tuh??? hehehehe. Yang ane salut dari cipto junaedy, beliau ini senang berbagi, terbukti dari keseangannya untuk berbagi tetutama berbagi tips-tips property, beliau sering mengadakan seminar baik yang berbayar maupun gratis. Ditengah kesibukannya yang sangat padat ternyata beliau selalu menyempatkan untuk berbagi pengalaman dan info-info teerbaru seputar bisnis property. Bisnis property adalah satau bisnis yang punya prospek kedepannya, belajarlah dari pakarnya, bagi anda yang ingin tau jadwal seminar terbaru cipto junaedy atau ingin melihat profil beliau lebih lanjut bisa nelalui link berikut ini :http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/cipto-junaedy.html

Dikirim pada 07 Agustus 2013 di seo


Apakah anda salah satu yang suka mencari sms lebaran lucu ???…,, kalau iya berati anda pas mampir dimari, karena ane akan membagi-bagikan list beberapa kumpulan sms lebaran yang lucu dan gokil :). Sebagaimana yang kita ketahui hari raya idul fitri tinggal menghitung hari bukan???.. Yapz banyak persiapan yang sudah kita lakukan diantaranya dengan membuat kue kering lebaran ada juga yang mencari busana muslim terbaru . Dan ada pula yang mengumpulkansms lebaran lucu persiapan untuk dikirimkan kepada keluarga sanak family dan lain-lain :).

setiap tahunnya memang selalu ada ucapan selamat lebaran terbaru yang unik, untuk dikirimkan kepada teman-teman atau saudara, sehingga gak monoton itu-itu aja :). Seperti tahun 2013 ini banyak sekali sms lebaran lucu yang siap anda kirimkan kepada kerabat, berikut beberapa listnya :

Tinggalkan Ariel, Luna, & Cut Tari
Abaikan Sinta & jojo
Mari ita sucikan diri dibulan yang penuh berkah ini
Marhaban Ya Ramadhan..

anak kodok makan ketupat,
bulan puasa dan mo datang
bilangin ke kodok nya yahehehe
marhaban ya ramadhan.

Orang ganteng orang jelek.
gue ganteng elo jelek.
lebaran dah dateng
so maafin gw jek

mau list ucapan selamat idul fitri lebih banyak lagi??? tkp ke link berikut :http://dbp-mesintempur.blogspot.com/2013/07/sms-lebaran.html



Dikirim pada 31 Juli 2013 di Uncategories


Dewasa ini penyedia web hosting sudah menjamur bak jamur di musim hujan. Sebagai seorang blogger atau yang berkecimpung di dunia online alangkah baiknya apabila kita memiliki kemampuan untuk menentukan tempat domain atau web kita berlabuh heheheh . Anekahosting web hosting murah terbaik di indonesia, MAU TAU kenapa anekahosting masuk dalam salah satu hosting terbaik??? itu semua karena dedikasi penuh dari team anekahosting terhadap para clientnya .


Beberapa visi dari anekahosting adalah berusaha optimal dalam melayani customer atau pelanggan dan uptime secara berkala memalkukan pengecekan dan maintenance terhadap server agar penggunannya masksimal, bberapa fitur yang mampun membuat customer atau pelanggan bisa tudr enyak pun ditanamkan seperti script auto instaler fantastico atau suftacoulous yang mana kesemuanya itu semakin menjadikan Anekahosting web hosting murah terbaik di indonesia,apalagi harga paketnya bersahabat banget
info lengkap mengenai anekahosting dapat dilihat disini http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/anekahosting-com-web-hosting-murah-terbaik-di-indonesia.html

Dikirim pada 30 Juli 2013 di cerita


Ucapan selamat idul fitri ~ hai sobat berikirm ucapan selamat idul fitri dihari lebaran, adalah bukan sekadar tradisi di Indonesia, tetap menajadi suatu kewajiban ataypun tanggung jawab :), karena ucapan selamat lebaran kepada sanak keluarga ataupun family atau juga sahabat, adalah dalam rangka kita melapangkan dada untuk saling bersedia memaafkan satu sama lain. Ya selama beberapa bulan kebelakang tentu ada saja hal-hal yang kurang berkenan baik disengaja maupun tidak disengaja, maka dari itu bermaaf-memaafkan itu penting.

Ok bagi sobat semua berikut ini ada beberapa koleksi ucapan selamat idul fitri dari harga hp terbaru , mudah-mudahaan beberapa koleksi ucapan selamat lebaran terbaru ini bisa memberikan inspirasi dan memberikan kreatifitas bagi sobat untuk berkirim salam

Sepuluh jari kutangkupkan
Maaf Lahir Bathin kupohonkan
Taqobalallahu minna wa minkum
Minal Aidin wal Faidzin

Teman yang jauh terasa dekat
Teman yang dekat semakin rapat
Lewat sms ku ucapkan kata
Mohon maaf atas segala salah dan dosa

Sayup terdengar takbir berkumandang
Tanda Ramadhan akan lewat
Ampunan diharap, barokah didapat
Taqobalallahu minna wa minkum
Mohon maaf lahir dan bathin

akhir kata semoga ucapan selamat idul fitri ini bermanfaat bagi sobat semuanya

Dikirim pada 25 Juli 2013 di Uncategories


Hampir tinggal sebentar lagi lebaran akan tiba, ayo ibu-ibu segera persiapkan hiadangan kue kering lebaran untuk menemani tamu yang datang berkunjung ke rumah anda :). Berikut ini ada beberapa kumpulan resep kue kering baru yang mungkin bsia menambah imaginasi dan kreatifitas anda :).

Resep kue kering lebaran ini adalah kumpulan dari beberapa resep yang ada , diantranya adalah :

resep kue nastar
resep kue putri salju
resep kastangel
resep candy pop
Bahan :

250 gr Mentega (Butter + Margarine)

75 cc Putih telur

140 gr Gula halus

150 gr Keju cheddar parut

225 gr Tepung terigu

60 gr Maizena

50 gr Keju parut untuk taburan

½ sdt Emplex

Cara Membuat:

1. Kocok mentega dan gula hingga mengembang benar, masukkan emplex, kocok lagi.

2. Masukkan putih telur, teruskan mengocok hingga rata

3. Masukkan tepung terigu, maizena, kocok perlahan selama 1 menit hingga rata.

4. Masukkan keju parut, aduk rata

5. Poles loyang dengan mentega, tuang adonan, taburi bagian atasnya dengan keju parut.

6. Panggang dengan panas api 150 derajat celcius selama ± 20 menit

selengkapnya mengenai resep kue kering terbaru dapatkan di link berikut >> http://dbp-mesintempur.blogspot.com/2013/07/resep-kue-kering-lebaran-terbaru.html



Dikirim pada 24 Juli 2013 di Uncategories


Bagi anda yang berdomisili di wilayah jakarta terutama jakarta barat, sudah ada info jadwal imsakiyah 2013 , jadwal ini diterbitkan oleh hxxp://www.rukyatulhilal.org/imsakiyah/ , mengenai jadwal puasa ramadhan 2013 ini sudah mengikuti kementrian agama republik Indonesia. Ok baiklah bagi anda warga jakarta barat dki dan sekitarnya inilah jadwalnya :



Baiklah akhir kata semoga bermanfaat jadwal imsakiyah 2013 nya, bagi sobat yang ingin mendapatkan info lengkap seputar jadwal puasa 2013 bisa mengunjungi halaman berikut chekidot >>>

Dikirim pada 16 Juni 2013 di Uncategories


Bisa berkunjung ke wisata bandung trans studio dan mencicipi semua wahana yang ada disana pasti adalah hampir semua keinginan anak yang suka main :v. Jangankan anak-anak dibawah umur 15 tahunan gitu….,, ane aja udah udah bangkotan seru banget neeh kalo ke trans studio hehehehehe….,, apalagi kalau bisa dateng satu keluarga atau sama pacar pasti makin seru pastinya heheheheheh.

Bagi sobat yang bingung mengenai lokasi trans studio ini dapat melihat dari google maps sebagai gambaran sobat bisa melihat dari peta berikut :



Ok adapun wahan-wahana di trans studi bandung adalah :

Yamaha Racing Coaster
Vertigo
Trans Car Racing
Giant Swing
Sibolang the Rides
dan masih banyak lagi wahana wahana seru lainnya di wisata bandung trans studio, untuk mengenai info lebih lanjut trans studio dapat sobat temukan di halaman berikut ini >>> http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/wisata-bandung.html



Dikirim pada 29 Mei 2013 di Uncategories


Ada yang mau info tangga lagu indonesia terbaru ??? ok baiklah bagi yang butuh update lagu terbaru tangga lagu indonesia mei 2013 nah zona gaptek sediakan list terbarunya semoga bermanfaat yah

dan berikut top 10 chart tangga lagu indonesia ternayar

1
=
Tegar Aku yang Dulu Bukanlah Yang Sekarang
2
=
Uje Shalawat Cinta
3
=
Geisha Lumpuhkan Ingatanku
4
=
Bunga Citra Lestari Cinta Sejati
5
=
Achikochi Ku Kan Pergi
6
+ 2
Rossa Tak Sanggup Lagi
7
+ 3
Zaskia 1000 Alasan
8
+ 1
Siti Badriah Brondong Tua
9
- 3
Jefry Al Buchori Sepohon Kayu
10
- 3
Opick Bila Waktu Tlah Berakhir
dapatkan info tangga lagu indonesia terbaru dan info musik terbary selengkapnya di http://goo.gl/o5FaL



Dikirim pada 16 Mei 2013 di cerita


Dalam seminar yang diadakan oleh Cipto Junaedy (waktu dan tempat dapat dilihat pada bagian Events di sebelah kiri halaman), anda akan diajarkan:

Bagaimana di Usia Muda bisa punya Banyak Property, minimal Sejumlah Anak Kita & setiap kali beli rumah Tidak Perlu Utang Malah Dapat Uang
Bagaimana Tambah Tua Tambah Berwibawa, karena sudah menyiapkan rumah untuk anak-anak & Bukan Tambah Tua Tambah Utang
Sudah Berapa Tahun Anda Bekerja? Sudah Bisa Menghasilkan Berapa Property?
Jangan Membayar Property Anda Dari Hasil Bisnis Sendiri, ataupun dari Utang
Selain strategi diatas, anda juga akan belajar 28 rahasia Membeli Banyak Property Tanpa Utang dari Cipto Junaedy, Beberapa RAHASIA diantaranya sebagai Berikut: Rahasia Membeli Banyak Property TANPA Utang

Jangan Membeli Rumah Dengan MENGGORENG REKENING & MENUMPUK UTANG, Apalagi Harus "Urunan" Hanya Untuk Menjadi Developer
Rahasia Bagi Yang Terlanjur Utang Agar Segera Lunas
Peternakan Property Tanpa Peternakan UTANG
Menyelesaikan KPR Yang BERMASALAH
Memperbaiki nilai rumah TANPA Memperbaiki Fisik Bangunan
Property Kontan 2x, BUKAN UTANG 2x
Membeli FRANCHISE & MOBIL Tanpa Utang
JANGAN Belajar Mengajukan KREDIT Yang Pasti Cair, Tapi BELAJARLAH Tanpa Utang
Rahasia Membeli Property Tidak Keluar Uang, Malah Dapat Uang TANPA Utang
Rahasia Memiliki Rumah Minimal Sejumlah Anak Kita + Rumah Extra Untuk Passive Income
Rahasia Mendobrak Hidup dan Tidak Jatuh Dalam "Lingkaran Asap" Dalam Membeli Rumah
Rahasia Di Usia Muda Bisa Memiliki Banyak Property
Selengkapnya mengenai jadwal seminar cipto junaedy dapat dilihat di link berikut ini : http://chordsmantap.blogspot.com/2013/05/cipto-junaedy.html

Dikirim pada 08 Mei 2013 di cerita


Hai sobat semua apa kabar dunia musik indonesia ???, wah di bulan mei ini banyak sekali berdatangan lagu terbaru baik lagu barat terbaru maupun lagu indonesia , yapz....,,dunia musik seolah ditak pernah habis di penuhi dengan para musisi - musisi yang banyak sekali menciptakan karya - karya nya yang sangat bagus sehingga masuk dan dapat dinikmati oleh para pecinta musik,,

Kali ini blog zona gaptek akan memberikan ulasan mengenai review lagu terbaru per mei 2013, mari kita lihat berdasarkan tangga lagu terbaru :

berikut daftar lagu terbaru 2013 nya chekidot :

Justin timberlake - mirrors
Bruno mars - when i was your man
Bastille - pompeii
Pink ft nate ruess - just give me a reason
Macklemore - thrift shop
One direction - one way or another
Bridgit mendler - ready or not
Avicii vs nicky romero - i could be the one
Baauer - harlem shake
Taylor swift - i knew you were trouble
Disclosure ft alunageorge - white noise
Wiley ft chip - reload
Olly murs - army of two
Rihanna ft mikky ekko - stay
Fleetwood mac - everywhere
Ellie goulding - explosions
Emeli sande - clown
Lumineers ho - hey
Justin timberlake ft jay z - suit & tie
Script - if you could see me now
Bruno - mars locked out of heaven
Adele - skyfall
Ben - howard only love
1975 - chocolate
Will i am ft britney spears - scream & shout
Calvin harris ft tinie tempah - drinking from the bottle
Mumford & sons - i will wait
Dizzee rascal - bassline junkie
Drake - started from the bottom
Stereophonics - indian summer
Demikian lah review singkat tantang lagu terbaru yang memsuki tangga lagu barat semoga bermanfaat dan bagi anda yang ingin mengetahui perkembangan tangga lagu indonesia bisa dilihat disini,, dan bagi anda yang mau tau lagu terbaru 2013 lengkap barat dan indo bisa tkp langsung disini >>> http://www.zonagaptek.com/2013/02/lagu-terbaru-2013.html

Dikirim pada 05 Mei 2013 di cerita


Belakangan ini banyak sekali kejadian-kejadian yang sangat merugikan para konsumen, hal ini diakibatkan oleh ulah-ulah jahir dari para pedagan. Hampir di semua sektor sandang, pangan,papan selalu saja terjadi kecurangan di sana sini. Maka dari itu kini pemerintah khususnya kementrian perdagangan, telah melakukan dan mengambil sikap tegas untuk memberantas itu semau dan, sekarang untuk memperingati hari Konsumen nasional pula kemendagri sedang melakukan sosialisasi Konsumen cerdas paham perlindungan konsumen.

Dengan memberi pengetahuan kepada konsumen tentenag perlindungan konsumen, dan ada undang-undang mengenai hak-hak dan kewajiban konsumen, memang diharapkan apa yang di cerna leh konsumen sejalan denga apa yang sedang di galakan oleh pemerintah, sehingga mudah-mudahn tercipta nya jual beli yang aman, dan tidak ada yang konsumen yang di rugikan lagi ya gak????...,, Kita lihat saja perkemabngannya. Semoga saja kemendagri berhasil membentuk Konsumen cerdas paham perlindungan konsumen, ayo para konsumen sudah saatnya anda, kritis.......,



Dikirim pada 20 Maret 2013 di cerita


Malam minggu miko adalah sirkom terbaru karya raditya dika, malam minggu miko episode terbaru bisanya di kelaurkan setiap minggunya . Sampai skarang sudah ada puluhan judul malam minggu miko , diantaranya adalah airsoft lisa, Joki Untuk Luna,kado untuk melina dan masih banyak lagi. Emang raditya dika ajib deh bikin alur cerita dan cerita di setiap episode malam minggu ini. Untuk melihat video malam minggu miko sobat semua dapat melihatnya di youtube.

Bagi ente -ente yang doyan video lucu nya di malam minggi miko wajib nonton, mayan buat ketawa- ketiwi dan sekedar menghilangkan jenuh bt , karena kalo lu punya selera humor yang tinggi pasti ngakak abis nonton video malam minggu miko hehhehehehe,, give aplausedeh buat si miko aka raditya dika ,, neh ane ada beberapa list malam minggu episode terbaru :

Malam mingu miko Episode terbaru yang tayang di Kompas TV:
Hari Penembakan Sasha : http://tiny.cc/ah2mtw
Airsoft Lisa : http://tiny.cc/mh2mtw
Joki Untuk Luna : http://tiny.cc/zh2mtw
Pembacaan Puisi Silvia : http://tiny.cc/ai2mtw
Kado Untuk Melina : http://tiny.cc/ni2mtw
Mobil Olive dan Tara : http://tiny.cc/xi2mtw
Motor Bareng Zubaedah : http://tiny.cc/6i2mtw
Casting Bareng Sherly : http://tiny.cc/ej2mtw
Hipnotis Vania : http://tiny.cc/tj2mtw
Kencan Buta Agnes : http://tiny.cc/8j2mtw
Jualan Keripik Orry : http://tiny.cc/ik2mtw
Keluarga Pedas Kumala : http://tiny.cc/rk2mtw
Cinta Kucing Melly : http://tiny.cc/4k2mtw

Selengkapnya malam minggu miko episode terbaru ada disini>>>http://www.pembolang.com/2013/03/malam-minggu-miko.html



Dikirim pada 16 Maret 2013 di cerita


Blog adalah media untuk berkreasi. Dengan ngeblog kita bisa menuangkan ide-ide pikiran atapun unek – unek juga yang pasti memalui blog kita bisa menghasilkan uang pastinya ciyus???? miapa??? hehehe. Sudah menjadi rahasia umum bahwasannya dunia Internet marketing, dan mengenai menghasilkan uang dri internet itu benar adanya. Sudah banyak yang sukses dari Internet dengan hanya bermodal blog, CIYUS lagi?? hehehe. Ciyus koq, tapi ya itu memang semua hal juga tidak ada yang instan, perlu proses di butuhkan waktu untuk sampai dikatakan berhasil. Nah salah sat mastah internet marketing berbicara bahwa untuk mencapai sukses di internet , minimal kita harus punya blog dulu. Melalui blog nanti baru kitas bisa mengembangkannya lagi . Nah bagi sobat-sobat yang baru akan terjun kedunia internet marketing, dan belum tau cara membuat blog jangan khawatir karena zona gaptek akan memberikan tutorial singkat lengkap mengena cara membuat blog di blogspot

Senjata yang harus di siapkan dalam membuat blog di platform blogspot adalah cuma alamat email di gmail, kalau belum punya tinggal register dulu kalau sudah punya, tinggal gunakan itu untuk membuat blog baru di blogspot. Nah ane anggap emailnya sudah tersedia, berikut langkah-langkahnya :

ketikan http://blogspot.com di browser
setelah itu masukan alamat email dan paswordnya, apabila sudah berada di dasboard klik buat blog baru,
setelah itu pilih nama blog dan alamat blog nya , pilih theme jadi deh blog barunya.
Nah bai sobat yang ingin mengetahui tutorial lengkap cara membuat blog dapat mengunjungi alamat ini >> http://www.zonagaptek.com/2013/03/cara-membuat-blog.html semoga bermanfaat



Dikirim pada 04 Maret 2013 di cerita


Apakah anda setuju dengan pernyataan Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia ???,, kalau saya pribadi setuju dengan pernyataan tersebut, karena Kontribusi Bank mandiri sudah tidak usah di ragukan lagi. Banyak prestasi-prestasi yang sudah ditorehkan oleh bank mandiri, diantara keberhasialnnya adalah di dalam menumbuh kembangkan perekonomian di Indonesia dan juga fokus berkontribusi dibang sosial adalah komitmen kuat dari Bank Mandiri.

Masalah Dedikasi di bidang sosial Bank mandiri sudah tidak perlu lagi diragukan kontribusinya, faktanya, dekat-dekat ini, Bank mandiri memberikan bantuan kepada Korban Banjir,itu hanya sebagian kecil saja dari program-program peduli bank mandiri,masih banyak lagi program-program sosial dan program bermanfaat lainnya yang rutin dilakuakn oleh bank mandiri. Bank mandiri juga rutin mengadakan undian kepada pemilik saldo terbesar , program ini dinamakan Mandiri fiesta. Bagi anda yang memiliki saldo yang cukup banyak bersiap-siaplah karena siapa tau anda bisa menjadi salah satu nominasi untuk mendapatkan undian hadiah dari Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia , mengenai hadiahnya udah gak usah ditanya, yangpasti jumlah nya miyaran …,, So bagi anda nasabah bank mandiri terus tingkatkan deposito anda, agar bisa menjadi salah satu nominasi undian. Baca selengkapnya mengenai bank mandiri disini >> http://chordsmantap.blogspot.com/2013/02/bankmandiribankterbaikdiindonesia.html

Dikirim pada 11 Februari 2013 di contoh


Mau tau cara praktis dan jitu dalam menghilangkan bau mulut ???, baiklah pada kesempatan ini ane akan memperkenalkan sebuah permen tips Gofress yang dapat membantu menghilangkan bau mulut :). Si permen tipis Gofress ini memang sangat laen dari yang laen karena memang bentuknya yang tipis tapi bisa memberikan nafas segar. Jadi dengan kata lain, gofress ini seperti si kecil cabe rawit, biarpun bentuknya kecil tapi bisa memberi kesegaran di mulut. Gofress sangat cocok di pakai buat siapa aja , apalagi bagi anda muda-mudi yang suka hangout bareng pacar cocok banget tuh, soalnya pas di bawa di kantong, dan pas di gunain di mana aja dan kapan saja :-D.

Memang Gofress emang ajib dalam mengatasi bau mulut, mengatasi masalah tanpa masalah itulah si gofress si permen tipis yang cocok buat semua kalangan, dengan harganya yang realtif terjangkau, cukup 6000 saja (harga bervariasi) anda sudah bisa menfapatkan nafas segar kapanpun dan dimanapun karena gofress dapat digunakan dan di bawa kemana saja.

Jadi tunggu apa lagi bagi anda yang memiliki mobilitas tinggi dan super padet, dengan segudang aktifitasnya gofress memang solusi cerdas anda untuk mengatasi bau mulut, sehingga nafas anda selalu fressh , lagian gofress tidak ada efek samping,malah bisa menghilangkan bau mulut , memang gofress jawaraya dalam hal menghilagkan bau mulut



Dikirim pada 03 Februari 2013 di cerita


Contoh surat lamaran kerja sangat di perlukan untuk menunjang pengetahuan anda mengenai lamaran kerja. Karena apabila surat lamaran kerja anda apik tentu anda sudah memiliki poin plus dalam melamar kerja. Karena kita Tahu biasanya bagian personalia dalam melihat dan mempertimbangkan kita memalui surat lamaran kerja dan cv.

Yah begitulah maka dari itu apabila diri kita sudah siap dan matang dalam mengincar posisi strategis tertentu saatnya untuk memperhatikan contoh surat lamaran kerja dalam membuat lamaran. Ada pepatah mengatakan bahwa guru yang paling berharga adalah experience (pengalaman) maka perbanyaklah pengalaman dalam menulis surat lamaran kerja smakin anda banyak berlatih semakin besar pula kesempatan untuk mengoptimalkan surat lamaran sobat

Dalam surat lamaran kerja pasti memiliki bentuk umum tertentu , berikut bentuk umum dari surat lamaran kerja :

Pastikan untuk mencantumkan keterangan pribadi sobat,seperti: nama, alamat, telepon yang bisa dihubungi, email,dll.
Tulis posisi yang hendak akan anda lamar. Jelaskan mengenai kemampuan, pendidikan, pengalaman, atau alasan mengapa anda layak untuk mengisi jabatan tersebut.
Kalau sudah memiliki pengalaman kerja sebelumnya, cantumkan posisi anda dan tulis di perusahaan mana saja sobat sudah bekerja.
Dibagian ini sobat bisa menulis se-kreatif mungkin tentang kelebihan, dan pengalaman sobat yang akan berguna pada posisi mendatang.

Dikirim pada 23 Januari 2013 di contoh
13 Jan


Nama cipto junaedy adalah sosok yang sangat dikenal dengan beli property kontan tanpa utang,tanpa uang tanpa KPR. beliau dengan gigih menyuarakan beli properti tanpa uang dan kontan pula. Uangnya uang beneran bukan pake daun. Ya begitulah beliau menularkan semangat-semnagat positif dalam dunia property. Menurut Cipto junaedy Jumlah properti seminimal-minimalnya harus sama dengan jumlah anak. Apabila kita memiliki anak 3 berati setidak-tidaknya kita harus memiliki properti sejumlah 4 untuk anak kita 3 dan untuk kita jasendiri satu ;-D. Pola pikir yang berilian dari dirinya. Berbeda dengan kita yang hanya cukup puas dengan memiliki satu property saja. Memang kalo dipikir-pikir ada benarnya juga, harusnya diusia muda sja kita sudah memiliki beragam property yang bisa kita jadikan sebagai investasi, karena apabila kita sudah tua akan ada manfaatnya :)

Cipto junaedy sendiri telah mementor kurang kebih 500.000 orang yang mana orang yang dimentor bervariasi dari kalangan menengah kebawah sampai menengah keatas. Cipto junaedy pun telah mengeluarkan beberapa buku best seller yang siap anda baca dan di praktekan. Banyak juga yang telah mengikuti jejk cipto junaedy, berikut beberapa diantaranya :

Ibu Komariah (Ibu Rumah Tangga) salah satu peserta dr Palembang. Membeli 2 unit ruko di Palembang Tanpa Utang.
Bp. Eko (Karyawan) Salah satu peserta dari Jakarta. Berhasil caplok property Tanpa Utang lebih dari 8x dalam jangka waktu kurang dari satu tahun. Kelebihan uang dari property yang dicaplok oleh Pak Eko dipakai untuk naik umroh.

Tunggu apa lagi,seregralah ubah pola pikir anda,dan segeralah beli property sebanyak mungkin mumpung masih muda :) salam super


Dikirim pada 13 Januari 2013 di cerita


Anda sedang mencari Software erp indonesia ??,, nah berikut ini saya ada salah satu refrensi software erp besutan altiuserp. Yang mana software ini lebih spesifik untuk perusahaan Retail, Distribusi dan Manufacturing,yang menguatamakan kemudahan,efisiensi dan solusi cerdas dalam pengembalian nilai investasi.Altius erp adalah perusahaan yang sudah malang melintang didunia bisnis solution, dan pastinya software erp indonesia besutan altius sudah tidak perlu di pertanyakan lagi kehandalannya. Karena memang sudah di desain untuk mengefisienkan managemen perushaan tersbut.

Berikut ini adalah Beberap fitur yang tedapat pada software erp indonesia altius :

All Operation Moduls are Fully Integrated to GL
Customizable Rules of AutoGenerated Integration GL Journal
Multi Company Structure (Multi Divisions/Branches/Profit Centers)
Multi Cost Structure
Multi Depo and warehouse management
Multi Currency with Auto foreign exchange adjustment
Multi Language ERP
Consolidate Reporting
Advanced Report and Analitical Tools
Customizable Report and Feature Settings
Compatible to ELSA Online via internet (Highly Secure Business Connection)
Dengan segudang fitur yang terdapat pada software erp indonesia ini,memang diharapkan dapat memnuhi kebutuhan monitoring daripada sumber daya pada perusahaan tersebut,yang tujuan akhirpencaoapainnya adlah mengefisiensikan pengembaliannilai investasi untuk informasi lebih lanjut ada pada url berikut ini : http://chordsmantap.blogspot.com/2013/01/software-erp-indonesia.html

Dikirim pada 08 Januari 2013 di cerita


Anda haus dengan Cerita Lucu terbaru ???,Tenang saja dan jangan khawatir karena Blog ihsan Mufthi akan menghadirkan Info – info dan cerita lucu paling gokil dan bikin ngakak. Pokoknya di jamin dengan Crerita lucu humor terbaru yang di hadirkan Oleh Blog Ihsan Mufthi akan membuat anda terbahak-bahak.

Tips-tips dalam membaca cerita lucu di Blog ihsan,adalah siapkan perut dalam keadaan tenang,karena efek samping dari cerita lucu ini adalah akan mengakbitkan anda terbahak-bahak dan tertawa lepas,dijamin setelah membaca cerita humor lucu nya anda mudah2n bisa terhibur,dan lebih fresh lagi .

Cerita Lucu yang gokil banyak sekali kita jumpai entah itu di fans page,atau d blog – blog lainnya,tapi Di blog Ihsan Mufthi CeritaNYA Dikemas secara menarik dan dijamin ente semua bakal ketagihan deh hehehehehe….,,selamat menikmati ya ini url cerita lucu terbaru yang bikin ngakak nya >>> http://www.pembolang.com/2012/10/cerita-lucu-singkat-bikin-ngakak-gokil.html



Dikirim pada 13 Desember 2012 di cerita


Ucapan selamat tahun baru Tak terasa waktu kian berada di pengujung tahun baru 2012, dan akan segera memasuki tahun baru 2013. Banyak cara untuk memeriahkan tahun baru dengan cara member ucapan selamat tahun baru 2013 kepada sanak family kerabat teman pacar dan lain sebagainya .

Nah pembolang akan menyediakan sms ucapan tahun baru yang bisa menjadi salah satu refrensi untuk memberikan ucapan di tahun baru kepada orang yang ada kasihi dan syangi. Karena orang yang kita sayangi pasti akan senang sekali apabila kita beri sms ucapan selamat tahun baru ok gak tuh .

Nah berikut ini ada beberapa contoh sms ucapan selamat tahun baru :

Makan tomat bareng kangguru
Ada Ikan beku di peti es
SELAMAT TAHUN BARU!
Semoga selalu sukses
[Sms Ucapan selamat tahun baru 2013]

Dikirim pada 13 Desember 2012 di cerita


Sesuatu yang patut di perhatikan dalam hal lamaran kerja adalah selain surat lamaran kerja adalah CV, berikut ini ada beberapa Contoh CV sesuai dengan kaidah dan dengan beberapa kriteria. Terdapat juga contoh CV Bahasa inggris. Cv atau circulum vitaee adalah suatu form yang mewakiliki data-data pendidikan pertasi dan pengalaman yang sudah kita capai. Kesemuanya itu disusun rapih dari pertama sampai akhir.

Nah biasanya untuk instansi - instansi tertentu yang notabennya medium qualified sampai high qualified tentu meminta kita untuk melampirkan CV selain surat lamaran kerja. Nah maka dari itu bagi sobat- sobat semuanya yang memang berniat untuk apply keinstansi instansi besar dan bonafid alangkah baiknya sebelum melamar pekerjaan agar belajar dalam hal penulisan Cv yang baik dan benar dengan memahami dan melihat contoh cv yang ada bsia menjadi alternatif untuk memaksimalkan cv yang akan sobat layangkan bersama surat lamaran kerja nya.

Nah untuk melihat contoh cv nya ada pada link berikut ini >>> http://www.pembolang.com/2012/11/contoh-cv.html

Dikirim pada 26 November 2012 di cerita


Tak terasa gelaran akbar Piala Aff 2012 akan kemabali di gelar. Rasanya baru kemaren deh aff mengadakan gelaran rutin untuk wilayah asia. Nah gimana ya team squad garuda Indonesia,untuk JADWAL PIALA AFF 2012 apakah sudah mempersiapkan dengan matang dengan latihan2 yang rutin. Ayo donk Indonesia KU team garuda berjuang terus ya untuk kemenangan indonesia, kita jangan mau kalah terus,

Nah untuk itu,kita yang nonton dirumah juga harus ikut berpartisipasi dalam membantu meenyemangati Team squad garuda,karena kita tidak mungkin ke malaysia,jadi yang tidak bisa kesana kita dukung dengan menonton dari rumah, nah berikut ini JADWAL PIALA AFF 2012 yang ditayangkan di rcti, :

Babak Penyisihan Grup

Sabtu 24 November 2012 : Vietnam vs Myanmar (Grup A)
Sabtu 24 November 2012 : Thailand vs Filipina (Grup A)

Minggu 25 November 2012 : Indonesia vs Laos (Grup B)
Minggu 25 November 2012 : Malaysia vs Singapura (Grup B)

Selasa 27 November 2012 : Vietnam vs Filipina (Grup A)
Selasa 27 November 2012 : Myanmar vs Thailand (Grup A)

Rabu 28 November 2012 : Indonesia vs Singapura (Grup B)
Rabu 28 November 2012 : Laos vs Malaysia (Grup B)

Jum’at 30 November 2012 : Filipina vs Myanmar (Grup A)
Jum’at 30 November 2012 : Thailand vs Vietnam (Grup A)

Sabtu 1 Desember 2012 : Singapura vs Laos (Grup B)
Sabtu 1 Desember 2012 : Malaysia vs Indonesia (Grup B)

Babak Semifinal

Sabtu 8 Desember 2012 : Runner-up Grup A vs Juara Grup B (Leg 1 - SF1)

Minggu 9 Desember 2012 : Runner-up Grup B vs Juara Grup A (Leg 1 - SF2)

Rabu 12 Desember 2012 : Juara Grup B vs Runner-up Grup A (Leg 2 - SF1)

Kamis 13 Desember 2012 : Juara Grup A vs Runner-up Grup B (Leg 2 - SF2)

Final

Rabu 19 Desember 2012 : Pemenang SF1 vs Pemenang SF2 (Leg 1)

Sabtu 22 Desember 2012 : Pemenang SF2 vs Pemenang SF1 (Leg 2)

untuk selengkapnya mengenai JADWAL PIALA AFF 2012 ada disini >>>>

http://www.pembolang.com/2012/11/jadwal-piala-aff-2012.html

Dikirim pada 20 November 2012 di cerita


Di jaman yang serba canggih ini , pemanfaatan teknologi komputer sudah lazim di gunakan dalam mempermudah pekerjaan kita diantaranya adalah dengan pemanfaatan software. Software bisa beragam fungsinya salah satunya adalah untuk mempermudah pekerjaan manusia. berbicara mengenai software, di bidang akutansi telah hadir ketengah-tengah kita Software Toko Program Kasir Terbaik , yang bernama Omega Online Pos, softrwae ini dilansir dapat memnonitoring beberapa cabang atau gerai -gerain kita di cabang-cabang lainnya.

Dengan kata lain bahwa Omega Online pos Software Toko Program Kasir Terbaik bersifat Cloud computing yang artinya dengan terhubung ke server memungkinkan kita untuk memonitoring beberapa wilayah dalam satu view saja. Tentunya dengan teknologi ini membuat kita menjadi lebih mudah dalam memanage semua cabang-cabang dari bisnis kita,dengan begitu akan lebih efisien waktu.

Software toko porgram kasir terbaik ini ,memang dirancang tidak sembarangan, dengan tetap memperhatikan tingakat privasi sehingga data-data dari perusahaan anda akan tetap aman. Nah untuk info lebih lanjut kunjungi link berikut ini : http://www.pembolang.com/2012/11/software-toko-program-kasir-terbaik.html

Dikirim pada 06 November 2012 di cerita


Contoh surat lamaran kerja ~ Bagi anda yang baru lulus dari perkuliahan atau baru lulus dari sekolah sma dan sederajat lainnya dan hendak melamar pekerjaan, tentunya anda harus benar-benar memperhatikan Format Surat lamaran kerja nya agar lamaran anda jebol. Jangan salah loh dengan anda memperhatikan Surat lamaran perkerjaan anda,dengan begitu anda akan memperkecil dari ditolak oleh bagian personalia. Biasanya si pelamar lebih memperhatikan ? materi yang di ujikan ketimbang memperhatikan surat lamaran kerja nya. padahal surat lamaran itu penting loh. maka dari itu sebelum anda hendak menulis lamaran pekerjaan anda alangkah baiknya anda mempelajari Contoh Surat lamaran Kerja terlebih dahulu.

Banyak sekali format contoh surat lamaran kerja , ada surat lamaran kerja umum , dan ada juga format surat lamaran kerja khusus untuk instansi tertentu, surat lamaran kerja bank dengan surat lamaran kerja pabrik jelas berbeda, maka dari itu jangan sampai deh salah menulis surat lamaran kerja,karena itu akan berakibat fatal bagi anda. Maka dari itu sobat harus kudu bener-bener memahami surat lamaran kerja yang akan anda tujukan kemana. Nah di url ini : http://icantulang.blogspot.com/2012/07/contoh-surat-lamaran-kerja.html terserdia beberapa contoh surat lamaran kerja dari format umum maupun khusus mudah-mudahan dapat menjadi salah satu referensi sobat untuk memahami format surat lamaran kerja yang baik dan benar



Dikirim pada 28 Oktober 2012 di Uncategories


Sehat Alami dengan Produk Indonesia why not gitu loh???.. iklim di Indonesia kini sedang mengalami fase naek turun dengan artian tidak menentu,sehingga memicu berbagai macam penyakit mudah menyerang kapan saja dan di mana saja. Nah apabila Kondisi tubuh sedang drop maka penyakit dapat dengan mudah masuk kedalam tubuh kita,apabila hal itu telah terjadi siap siap saja tubuh menjadi sakit.

Maka dari itu kita harus pinter-pinter dalam menjaga tubuh kita agar supaya terhindar dari penyakit, Sehat Alami dengan Produk Indonesia dengan mengkonsumsi Obat herbal dapat menjadi salah satu alternatif dalam upaya menjaga kondisi tubuh agar tetap fit,disamping menerapkan pola makan teratur,istirahat tertatur,dan olahraga yang teratur.

Apabila kita menerapkan Sehat Alami dengan Produk Indonesia secara teratur,mudah-mudahan bisa membantu mencegah tubuh terhindar dari penyakit.

Dikirim pada 24 Oktober 2012 di cerita


Dalam menjalani hidup tentu ada luka liku,permasalahan yang datang menghampiri atau pun pergi jauh. Macam-macam deh peermaslahan atau problematika hidup. Tapi yang namanya hidup memang kalo tidak ada masalah berati bukan hidup namanya ya gak????. Namun di dalam setiap masalah pasti selalu ada obatnya,tergantung kita mensiasatinya. Nah apabila kita Bijak dalam menjalani dan menghadapi segala problematika itu,maka kita akan enjoy menjalananinya. Ngomongin soal bijak seringkah anda mendgarkan atau melihat Kata Bijak Mario Teguh . Secara bapak mario teguh adalah sosok yang sering muncul di golden ways di metro tv yang sering memberitakn kata-kata motivasi nya sehingga kita bisa lebih bijak dan memaknai hidup kita.

Hakekat kita adalah sebagai mahluk sosial yang membutuhkan orang lain,makadari itu juga kita terkadang membtuhkan masukan berupa Kata kata Bijak Mario Teguh, kata - kata bapak mario teguh itu loh... beuh singkat padat tapi mengena sasaran makanya, kita harus serin-sering melihat atau mendegarkan Kata Bijak Mario Teguh supay banyak perbendaharaan. Apabila teman kita sedang mengalami galau nah kita deh yang ngasih kata bijak tersebut

Dikirim pada 12 Oktober 2012 di cerita


Apakah anda Hobi Menonton???...,, Kalau jawabnya iya adalah ada 2 opsi yang pertama anda memang hobbi Menonton di Bioskop ataupun menonton di rumah. Nah bagi yang suka nonton Film di rumah....,,apakah sobat suka membeli dvd bajakan atau dvd asli,ataupun men- dowload film gratis dari situs-situs yang menyediakan film indonesia ataupun film barat??. Kalau menurut saran saya kalau membeli kaset yang asli jelas mahal sekali harganya,begitupula apabila membeli kaset bajakan kualitasnya pun ya pas-pasan seadanya saja :-D. Saran saya adalah lebih recomended anda mendownload dari situs downlaod film gratis yang ada di internet. Karena di situs-situs download film terbaru kualitas film tersedia dengan beberapa pilihan,dari mulai TS,sampai Bluraynya pun ada,sobat tinggal milih saja sesuai kebutuhan dan koneksi sobat.

Salah satu situs dowload film gratis yang recomended menurut saya adalah di http://seribu-film.blogspot.com , karena di Blog tersebut menyediakan beberapa varian genre film, dari mulai, horror, thiller,animation,korean movie,action,drama, dan masih banyak lagi genre-genre yang lainnya. Selain itu ilengkapi dengan tutorial cara download yang mudah,sehingga sobat juga tidak perlu pusing untuk cara mendownload di seribu-film . Di seribu-film juga di lengkapi dengan fasilitas chating request film yang memungkinkan sobat semua untuk melakukan request film yang sobat inginikan.

Cukup begitu banyak fasilitas dowload film gratis yang terdapat di http://seribu-film.blogspot.com , ya mudah-mudahan bisa situs ini bisa menjadi alternatif dalam penyediaan film terbaru maupun film lama .

Dikirim pada 11 Oktober 2012 di Uncategories


connect with ABATASA