0
13 Jan


Nama cipto junaedy adalah sosok yang sangat dikenal dengan beli property kontan tanpa utang,tanpa uang tanpa KPR. beliau dengan gigih menyuarakan beli properti tanpa uang dan kontan pula. Uangnya uang beneran bukan pake daun. Ya begitulah beliau menularkan semangat-semnagat positif dalam dunia property. Menurut Cipto junaedy Jumlah properti seminimal-minimalnya harus sama dengan jumlah anak. Apabila kita memiliki anak 3 berati setidak-tidaknya kita harus memiliki properti sejumlah 4 untuk anak kita 3 dan untuk kita jasendiri satu ;-D. Pola pikir yang berilian dari dirinya. Berbeda dengan kita yang hanya cukup puas dengan memiliki satu property saja. Memang kalo dipikir-pikir ada benarnya juga, harusnya diusia muda sja kita sudah memiliki beragam property yang bisa kita jadikan sebagai investasi, karena apabila kita sudah tua akan ada manfaatnya :)
Cipto junaedy sendiri telah mementor kurang kebih 500.000 orang yang mana orang yang dimentor bervariasi dari kalangan menengah kebawah sampai menengah keatas. Cipto junaedy pun telah mengeluarkan beberapa buku best seller yang siap anda baca dan di praktekan. Banyak juga yang telah mengikuti jejk cipto junaedy, berikut beberapa diantaranya :
Ibu Komariah (Ibu Rumah Tangga) salah satu peserta dr Palembang. Membeli 2 unit ruko di Palembang Tanpa Utang.
Bp. Eko (Karyawan) Salah satu peserta dari Jakarta. Berhasil caplok property Tanpa Utang lebih dari 8x dalam jangka waktu kurang dari satu tahun. Kelebihan uang dari property yang dicaplok oleh Pak Eko dipakai untuk naik umroh.

Tunggu apa lagi,seregralah ubah pola pikir anda,dan segeralah beli property sebanyak mungkin mumpung masih muda :) salam super

Dikirim pada 13 Januari 2013 di cerita


Anda sedang mencari Software erp indonesia ??,, nah berikut ini saya ada salah satu refrensi software erp besutan altiuserp. Yang mana software ini lebih spesifik untuk perusahaan Retail, Distribusi dan Manufacturing,yang menguatamakan kemudahan,efisiensi dan solusi cerdas dalam pengembalian nilai investasi.Altius erp adalah perusahaan yang sudah malang melintang didunia bisnis solution, dan pastinya software erp indonesia besutan altius sudah tidak perlu di pertanyakan lagi kehandalannya. Karena memang sudah di desain untuk mengefisienkan managemen perushaan tersbut.
Berikut ini adalah Beberap fitur yang tedapat pada software erp indonesia altius :
All Operation Moduls are Fully Integrated to GL
Customizable Rules of AutoGenerated Integration GL Journal
Multi Company Structure (Multi Divisions/Branches/Profit Centers)
Multi Cost Structure
Multi Depo and warehouse management
Multi Currency with Auto foreign exchange adjustment
Multi Language ERP
Consolidate Reporting
Advanced Report and Analitical Tools
Customizable Report and Feature Settings
Compatible to ELSA Online via internet (Highly Secure Business Connection)
Dengan segudang fitur yang terdapat pada software erp indonesia ini,memang diharapkan dapat memnuhi kebutuhan monitoring daripada sumber daya pada perusahaan tersebut,yang tujuan akhirpencaoapainnya adlah mengefisiensikan pengembaliannilai investasi untuk informasi lebih lanjut ada pada url berikut ini : http://chordsmantap.blogspot.com/2013/01/software-erp-indonesia.html

Dikirim pada 08 Januari 2013 di cerita


Anda haus dengan Cerita Lucu terbaru ???,Tenang saja dan jangan khawatir karena Blog ihsan Mufthi akan menghadirkan Info – info dan cerita lucu paling gokil dan bikin ngakak. Pokoknya di jamin dengan Crerita lucu humor terbaru yang di hadirkan Oleh Blog Ihsan Mufthi akan membuat anda terbahak-bahak.
Tips-tips dalam membaca cerita lucu di Blog ihsan,adalah siapkan perut dalam keadaan tenang,karena efek samping dari cerita lucu ini adalah akan mengakbitkan anda terbahak-bahak dan tertawa lepas,dijamin setelah membaca cerita humor lucu nya anda mudah2n bisa terhibur,dan lebih fresh lagi .
Cerita Lucu yang gokil banyak sekali kita jumpai entah itu di fans page,atau d blog – blog lainnya,tapi Di blog Ihsan Mufthi CeritaNYA Dikemas secara menarik dan dijamin ente semua bakal ketagihan deh hehehehehe….,,selamat menikmati ya ini url cerita lucu terbaru yang bikin ngakak nya >>> http://www.pembolang.com/2012/10/cerita-lucu-singkat-bikin-ngakak-gokil.html

Dikirim pada 13 Desember 2012 di cerita


Ucapan selamat tahun baru Tak terasa waktu kian berada di pengujung tahun baru 2012, dan akan segera memasuki tahun baru 2013. Banyak cara untuk memeriahkan tahun baru dengan cara member ucapan selamat tahun baru 2013 kepada sanak family kerabat teman pacar dan lain sebagainya .
Nah pembolang akan menyediakan sms ucapan tahun baru yang bisa menjadi salah satu refrensi untuk memberikan ucapan di tahun baru kepada orang yang ada kasihi dan syangi. Karena orang yang kita sayangi pasti akan senang sekali apabila kita beri sms ucapan selamat tahun baru ok gak tuh .
Nah berikut ini ada beberapa contoh sms ucapan selamat tahun baru :
Makan tomat bareng kangguru
Ada Ikan beku di peti es
SELAMAT TAHUN BARU!
Semoga selalu sukses
[Sms Ucapan selamat tahun baru 2013]

Dikirim pada 13 Desember 2012 di cerita
Awal « 1 2 3 4 5 6 » Akhir


connect with ABATASA