0


Belakangan ini banyak sekali kejadian-kejadian yang sangat merugikan para konsumen, hal ini diakibatkan oleh ulah-ulah jahir dari para pedagan. Hampir di semua sektor sandang, pangan,papan selalu saja terjadi kecurangan di sana sini. Maka dari itu kini pemerintah khususnya kementrian perdagangan, telah melakukan dan mengambil sikap tegas untuk memberantas itu semau dan, sekarang untuk memperingati hari Konsumen nasional pula kemendagri sedang melakukan sosialisasi Konsumen cerdas paham perlindungan konsumen.
Dengan memberi pengetahuan kepada konsumen tentenag perlindungan konsumen, dan ada undang-undang mengenai hak-hak dan kewajiban konsumen, memang diharapkan apa yang di cerna leh konsumen sejalan denga apa yang sedang di galakan oleh pemerintah, sehingga mudah-mudahn tercipta nya jual beli yang aman, dan tidak ada yang konsumen yang di rugikan lagi ya gak????...,, Kita lihat saja perkemabngannya. Semoga saja kemendagri berhasil membentuk Konsumen cerdas paham perlindungan konsumen, ayo para konsumen sudah saatnya anda, kritis.......,

Dikirim pada 20 Maret 2013 di cerita


Malam minggu miko adalah sirkom terbaru karya raditya dika, malam minggu miko episode terbaru bisanya di kelaurkan setiap minggunya . Sampai skarang sudah ada puluhan judul malam minggu miko , diantaranya adalah airsoft lisa, Joki Untuk Luna,kado untuk melina dan masih banyak lagi. Emang raditya dika ajib deh bikin alur cerita dan cerita di setiap episode malam minggu ini. Untuk melihat video malam minggu miko sobat semua dapat melihatnya di youtube.
Bagi ente -ente yang doyan video lucu nya di malam minggi miko wajib nonton, mayan buat ketawa- ketiwi dan sekedar menghilangkan jenuh bt , karena kalo lu punya selera humor yang tinggi pasti ngakak abis nonton video malam minggu miko hehhehehehe,, give aplausedeh buat si miko aka raditya dika ,, neh ane ada beberapa list malam minggu episode terbaru :
Malam mingu miko Episode terbaru yang tayang di Kompas TV:
Hari Penembakan Sasha : http://tiny.cc/ah2mtw
Airsoft Lisa : http://tiny.cc/mh2mtw
Joki Untuk Luna : http://tiny.cc/zh2mtw
Pembacaan Puisi Silvia : http://tiny.cc/ai2mtw
Kado Untuk Melina : http://tiny.cc/ni2mtw
Mobil Olive dan Tara : http://tiny.cc/xi2mtw
Motor Bareng Zubaedah : http://tiny.cc/6i2mtw
Casting Bareng Sherly : http://tiny.cc/ej2mtw
Hipnotis Vania : http://tiny.cc/tj2mtw
Kencan Buta Agnes : http://tiny.cc/8j2mtw
Jualan Keripik Orry : http://tiny.cc/ik2mtw
Keluarga Pedas Kumala : http://tiny.cc/rk2mtw
Cinta Kucing Melly : http://tiny.cc/4k2mtw
Selengkapnya malam minggu miko episode terbaru ada disini>>>http://www.pembolang.com/2013/03/malam-minggu-miko.html

Dikirim pada 16 Maret 2013 di cerita


Blog adalah media untuk berkreasi. Dengan ngeblog kita bisa menuangkan ide-ide pikiran atapun unek – unek juga yang pasti memalui blog kita bisa menghasilkan uang pastinya ciyus???? miapa??? hehehe. Sudah menjadi rahasia umum bahwasannya dunia Internet marketing, dan mengenai menghasilkan uang dri internet itu benar adanya. Sudah banyak yang sukses dari Internet dengan hanya bermodal blog, CIYUS lagi?? hehehe. Ciyus koq, tapi ya itu memang semua hal juga tidak ada yang instan, perlu proses di butuhkan waktu untuk sampai dikatakan berhasil. Nah salah sat mastah internet marketing berbicara bahwa untuk mencapai sukses di internet , minimal kita harus punya blog dulu. Melalui blog nanti baru kitas bisa mengembangkannya lagi . Nah bagi sobat-sobat yang baru akan terjun kedunia internet marketing, dan belum tau cara membuat blog jangan khawatir karena zona gaptek akan memberikan tutorial singkat lengkap mengena cara membuat blog di blogspot
Senjata yang harus di siapkan dalam membuat blog di platform blogspot adalah cuma alamat email di gmail, kalau belum punya tinggal register dulu kalau sudah punya, tinggal gunakan itu untuk membuat blog baru di blogspot. Nah ane anggap emailnya sudah tersedia, berikut langkah-langkahnya :
ketikan http://blogspot.com di browser
setelah itu masukan alamat email dan paswordnya, apabila sudah berada di dasboard klik buat blog baru,
setelah itu pilih nama blog dan alamat blog nya , pilih theme jadi deh blog barunya.
Nah bai sobat yang ingin mengetahui tutorial lengkap cara membuat blog dapat mengunjungi alamat ini >> http://www.zonagaptek.com/2013/03/cara-membuat-blog.html semoga bermanfaat

Dikirim pada 04 Maret 2013 di cerita


Mau tau cara praktis dan jitu dalam menghilangkan bau mulut ???, baiklah pada kesempatan ini ane akan memperkenalkan sebuah permen tips Gofress yang dapat membantu menghilangkan bau mulut :). Si permen tipis Gofress ini memang sangat laen dari yang laen karena memang bentuknya yang tipis tapi bisa memberikan nafas segar. Jadi dengan kata lain, gofress ini seperti si kecil cabe rawit, biarpun bentuknya kecil tapi bisa memberi kesegaran di mulut. Gofress sangat cocok di pakai buat siapa aja , apalagi bagi anda muda-mudi yang suka hangout bareng pacar cocok banget tuh, soalnya pas di bawa di kantong, dan pas di gunain di mana aja dan kapan saja :-D.
Memang Gofress emang ajib dalam mengatasi bau mulut, mengatasi masalah tanpa masalah itulah si gofress si permen tipis yang cocok buat semua kalangan, dengan harganya yang realtif terjangkau, cukup 6000 saja (harga bervariasi) anda sudah bisa menfapatkan nafas segar kapanpun dan dimanapun karena gofress dapat digunakan dan di bawa kemana saja.
Jadi tunggu apa lagi bagi anda yang memiliki mobilitas tinggi dan super padet, dengan segudang aktifitasnya gofress memang solusi cerdas anda untuk mengatasi bau mulut, sehingga nafas anda selalu fressh , lagian gofress tidak ada efek samping,malah bisa menghilangkan bau mulut , memang gofress jawaraya dalam hal menghilagkan bau mulut

Dikirim pada 03 Februari 2013 di cerita
Awal « 1 2 3 4 5 6 » Akhir


connect with ABATASA