0


Puisi ibu Terbaru 2013 - Banyak sekali hal yang bisa kita lakukan untuk mengungkapkan betapa besarnya kasih cinta seorang ibu kepada kita. Salah satunya adalah dengan membuat puisi ibu, dengan puisi ibu kita bisa menginterpretasikan kekaguman kita terhadap ibu kita.
dan lagi ibu adalah seoarang wanita yang sangat berjasa luar biasa terhadap kita,maka sepatutnya kita berbuat baik dan mengindah ibu kita, berikut ini ada koleksi puisi ibu terbaru 2013 chekdiot :
Terima Kasih Ibu
IBU…rambutmu kini sudah mulai memutih
Kulitmu tak lagi kencang
Penglihatanmu tak lagi terang
Jalanmu kini sudah mulai goyang

Namun..apa yang terlihat
Semua itu tak pernah engkau rasakan
Semua itu tak pernah engkau pedulikan
Aku paham, semua itu demi anakmu

Sepanjang jalan engkau mengais rejeki
Sepanjang waktu engkau berhitung
Berapa laba kau dapat hari ini
Tuk membayar semua letihmu

Engkau tak lagi dapat membedakan
Mana siang, mana malam
Semangat mengalahkan gemetar kakimu
Dan segala rasa lelahmu

Ini semua…untuk siapa?
Hanya untuk anakmu
Anak yang engkau impikan menjadi orang hebat
Mencapai setumpuk asa

IBU…sampai kapanpun,
Anakmu tak kan pernah lupa
Atas semua jasa, do’a dan derita
Keringat yang engkau cucurkan

IBU…engkau sudah terlalu besar, berkorban
Hanya surga yang pantas membayar tulusmu
Hanya Tuhan yang pantas menjagamu
Dunia dan akherat…

IBU…
Anakmu kan selalu merindumu
Do’a di setiap hembus nafas ini
Terima kasih…IBU, untuk semua ikhlasmu

demikianlah untuk postingan puisi ibu

Dikirim pada 25 Oktober 2013 di cerita


tangga lagu indonesia terbaru - apakabar musik indonesia, tentunya di pengujung bulan oktober ini banyak sekali hal hal yang terjadi ceilah hehehe. Namun seperti yang kita ketahui yang merajai serp paling gak jauh dari itu lagi itu lagi hehehe seperti noah afghan,smash dll. Memang industri musik indonesia masih kalah banyak dengan industri luar, sehingga ya julah musisi ya masih dikit hehee. Ngomongin tangga lagu indonesia, ya yang merajai genre pop biasanya, soalnya di indonesia ya sukanya ngepop. beda hal nya dengan tangga lagu barat, biasanya di uk yang ngeterend tuh hip hop gitu keq rihana, pit bull dll.
Di indonesia sendiri tepatnya di statiun tv swasta punya beberapa acara musik seperti dahsyat inbox dll yang selalu menampilkan tangga lagu indonesia terbaru, so guys kalian mau tau update tangga lagu terbaru indonesia please chekidot :
One Direction One Way Or Another
Taylor Swift 22
HiVi Mata Ke Hati
Pink ft. Nate Ruess Just Give Me A Reason
Cakra Khan Setelah Kau Tiada
Endah & Rhesa Cinta Dalam Kardus
Supergirlies Hari Harimu
Smash Selalu Tentang Kamu
Geisha Lumpuh Ingatanku
3 Composer PHP (Pemberi Harapan Palsu)
Barry Item Kau
Matthew Sayersz Sempurna Hidupku
Paris Band Negeri Cinta
D’Masiv Nyaman
Fatin Aku Memilih Setia
Pentaboyz Angkat Telpon Sayang
Raisa Bye Bye

Dikirim pada 23 Oktober 2013 di cerita


Bagi adek-adek yang masih duduk dibangku sekolah, terkadang pelajaran bahasa sunda, cukup menyiksa karena kel=sulitan untuk men terjemahan bahasa sunda dari bahasa indonesia. Memang belajar bahasa sunda susah susah gampang ya..,,namun semuanya juga asal ditekuni pasti suatu saat akan menemukan benang merahnya. Namun dewasa ini ada tools translate bahasa sunda, namun dari bahasa indonesia ke sunda. yah lumayan lah bisa membantu teman2 yang kesulitan untuk mengerjakan pr bahasa sundanya ok hehehe.
Nah cara penggunaan tools terjmahan bahasa sunda ini cukup mudah koq, ade-ade tinggal copykan ketik dulu di word yang mau di translate kemudian tinggal di copykan ke form translate bahasa sunda nya, udah gitu klik kintun selesai deh ok hehehe gampangkan??.
Nah berikut ini adalah tools terjemahan bahasa sunda nya :

Dikirim pada 27 September 2013 di cerita


Kata bijak mario teguh super semangat - siapa sih yang gak kenal dengan pak mari teguh, berawal dari acara di salah satu statiun tv swasta di metro tv pak mario teguh sering memberikan kata bijak mari teguh yang penuh makna. yapz pak mario teguh memang sudah banyak pengalamannya dalam mengarungi hidupnya. Lewat acara itu pak mario sering berbagi mengenai harus dan bagaimana mau kemana.
Pak mario teguh memang piawai dalam memberikan kata kata mutiara oleh sebab itu banyak sekali yang mencari kata kunci kata bijak mario teguh, karena pak mario emang pakar nya deh dalam memberikan wejangan-wejangan yang bisa kita implementasikan dalam kehidupan kita sehari tentang pola mindest dan sebagainya, berikut ini beberapa kumpulan kata bijak mario teguh terbaru :
Hadiah terbaik bagi anak-anakmu adalah mencintai dan memperlakukan Ibu mereka dengan lembut dan penuh hormat.
Jika engkau ingin berbahagia,
pikirkan dan lakukan yang baik bagimu,
abaikan cemooh orang lain,
dan syukuri keluargamu.
Berlakulah ramah kepada orang lain.
Anda tidak pernah tahu kepedihan hatinya,
dan mungkin Anda menjadi alasan bagi harapan barunya.
mau update kata bijak mario teguh lebih banyak lagi???.. kunjungi link berikut inihttp://dbp-mesintempur.blogspot.com/2013/08/kata-kata-bijak-mario-teguh-penuh-makna.html

Dikirim pada 18 September 2013 di cerita
Awal « 1 2 3 4 » Akhir


connect with ABATASA