0


Bagi anda yang berdomisili di wilayah jakarta terutama jakarta barat, sudah ada info jadwal imsakiyah 2013 , jadwal ini diterbitkan oleh hxxp://www.rukyatulhilal.org/imsakiyah/ , mengenai jadwal puasa ramadhan 2013 ini sudah mengikuti kementrian agama republik Indonesia. Ok baiklah bagi anda warga jakarta barat dki dan sekitarnya inilah jadwalnya :

Baiklah akhir kata semoga bermanfaat jadwal imsakiyah 2013 nya, bagi sobat yang ingin mendapatkan info lengkap seputar jadwal puasa 2013 bisa mengunjungi halaman berikut chekidot >>>

Dikirim pada 16 Juni 2013 di Uncategories


Bisa berkunjung ke wisata bandung trans studio dan mencicipi semua wahana yang ada disana pasti adalah hampir semua keinginan anak yang suka main :v. Jangankan anak-anak dibawah umur 15 tahunan gitu….,, ane aja udah udah bangkotan seru banget neeh kalo ke trans studio hehehehehe….,, apalagi kalau bisa dateng satu keluarga atau sama pacar pasti makin seru pastinya heheheheheh.
Bagi sobat yang bingung mengenai lokasi trans studio ini dapat melihat dari google maps sebagai gambaran sobat bisa melihat dari peta berikut :

Ok adapun wahan-wahana di trans studi bandung adalah :
Yamaha Racing Coaster
Vertigo
Trans Car Racing
Giant Swing
Sibolang the Rides
dan masih banyak lagi wahana wahana seru lainnya di wisata bandung trans studio, untuk mengenai info lebih lanjut trans studio dapat sobat temukan di halaman berikut ini >>> http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/wisata-bandung.html

Dikirim pada 29 Mei 2013 di Uncategories


Contoh surat lamaran kerja ~ Bagi anda yang baru lulus dari perkuliahan atau baru lulus dari sekolah sma dan sederajat lainnya dan hendak melamar pekerjaan, tentunya anda harus benar-benar memperhatikan Format Surat lamaran kerja nya agar lamaran anda jebol. Jangan salah loh dengan anda memperhatikan Surat lamaran perkerjaan anda,dengan begitu anda akan memperkecil dari ditolak oleh bagian personalia. Biasanya si pelamar lebih memperhatikan ? materi yang di ujikan ketimbang memperhatikan surat lamaran kerja nya. padahal surat lamaran itu penting loh. maka dari itu sebelum anda hendak menulis lamaran pekerjaan anda alangkah baiknya anda mempelajari Contoh Surat lamaran Kerja terlebih dahulu.
Banyak sekali format contoh surat lamaran kerja , ada surat lamaran kerja umum , dan ada juga format surat lamaran kerja khusus untuk instansi tertentu, surat lamaran kerja bank dengan surat lamaran kerja pabrik jelas berbeda, maka dari itu jangan sampai deh salah menulis surat lamaran kerja,karena itu akan berakibat fatal bagi anda. Maka dari itu sobat harus kudu bener-bener memahami surat lamaran kerja yang akan anda tujukan kemana. Nah di url ini : http://icantulang.blogspot.com/2012/07/contoh-surat-lamaran-kerja.html terserdia beberapa contoh surat lamaran kerja dari format umum maupun khusus mudah-mudahan dapat menjadi salah satu referensi sobat untuk memahami format surat lamaran kerja yang baik dan benar

Dikirim pada 28 Oktober 2012 di Uncategories


Apakah anda Hobi Menonton???...,, Kalau jawabnya iya adalah ada 2 opsi yang pertama anda memang hobbi Menonton di Bioskop ataupun menonton di rumah. Nah bagi yang suka nonton Film di rumah....,,apakah sobat suka membeli dvd bajakan atau dvd asli,ataupun men- dowload film gratis dari situs-situs yang menyediakan film indonesia ataupun film barat??. Kalau menurut saran saya kalau membeli kaset yang asli jelas mahal sekali harganya,begitupula apabila membeli kaset bajakan kualitasnya pun ya pas-pasan seadanya saja :-D. Saran saya adalah lebih recomended anda mendownload dari situs downlaod film gratis yang ada di internet. Karena di situs-situs download film terbaru kualitas film tersedia dengan beberapa pilihan,dari mulai TS,sampai Bluraynya pun ada,sobat tinggal milih saja sesuai kebutuhan dan koneksi sobat.
Salah satu situs dowload film gratis yang recomended menurut saya adalah di http://seribu-film.blogspot.com , karena di Blog tersebut menyediakan beberapa varian genre film, dari mulai, horror, thiller,animation,korean movie,action,drama, dan masih banyak lagi genre-genre yang lainnya. Selain itu ilengkapi dengan tutorial cara download yang mudah,sehingga sobat juga tidak perlu pusing untuk cara mendownload di seribu-film . Di seribu-film juga di lengkapi dengan fasilitas chating request film yang memungkinkan sobat semua untuk melakukan request film yang sobat inginikan.
Cukup begitu banyak fasilitas dowload film gratis yang terdapat di http://seribu-film.blogspot.com , ya mudah-mudahan bisa situs ini bisa menjadi alternatif dalam penyediaan film terbaru maupun film lama .

Dikirim pada 11 Oktober 2012 di Uncategories
Awal « 1 2 3 » Akhir


connect with ABATASA