0


Sesuatu yang patut di perhatikan dalam hal lamaran kerja adalah selain surat lamaran kerja adalah CV, berikut ini ada beberapa Contoh CV sesuai dengan kaidah dan dengan beberapa kriteria. Terdapat juga contoh CV Bahasa inggris. Cv atau circulum vitaee adalah suatu form yang mewakiliki data-data pendidikan pertasi dan pengalaman yang sudah kita capai. Kesemuanya itu disusun rapih dari pertama sampai akhir.
Nah biasanya untuk instansi - instansi tertentu yang notabennya medium qualified sampai high qualified tentu meminta kita untuk melampirkan CV selain surat lamaran kerja. Nah maka dari itu bagi sobat- sobat semuanya yang memang berniat untuk apply keinstansi instansi besar dan bonafid alangkah baiknya sebelum melamar pekerjaan agar belajar dalam hal penulisan Cv yang baik dan benar dengan memahami dan melihat contoh cv yang ada bsia menjadi alternatif untuk memaksimalkan cv yang akan sobat layangkan bersama surat lamaran kerja nya.
Nah untuk melihat contoh cv nya ada pada link berikut ini >>> http://www.pembolang.com/2012/11/contoh-cv.html

Dikirim pada 26 November 2012 di cerita


Tak terasa gelaran akbar Piala Aff 2012 akan kemabali di gelar. Rasanya baru kemaren deh aff mengadakan gelaran rutin untuk wilayah asia. Nah gimana ya team squad garuda Indonesia,untuk JADWAL PIALA AFF 2012 apakah sudah mempersiapkan dengan matang dengan latihan2 yang rutin. Ayo donk Indonesia KU team garuda berjuang terus ya untuk kemenangan indonesia, kita jangan mau kalah terus,
Nah untuk itu,kita yang nonton dirumah juga harus ikut berpartisipasi dalam membantu meenyemangati Team squad garuda,karena kita tidak mungkin ke malaysia,jadi yang tidak bisa kesana kita dukung dengan menonton dari rumah, nah berikut ini JADWAL PIALA AFF 2012 yang ditayangkan di rcti, :
Babak Penyisihan Grup
Sabtu 24 November 2012 : Vietnam vs Myanmar (Grup A)
Sabtu 24 November 2012 : Thailand vs Filipina (Grup A)
Minggu 25 November 2012 : Indonesia vs Laos (Grup B)
Minggu 25 November 2012 : Malaysia vs Singapura (Grup B)
Selasa 27 November 2012 : Vietnam vs Filipina (Grup A)
Selasa 27 November 2012 : Myanmar vs Thailand (Grup A)
Rabu 28 November 2012 : Indonesia vs Singapura (Grup B)
Rabu 28 November 2012 : Laos vs Malaysia (Grup B)
Jum’at 30 November 2012 : Filipina vs Myanmar (Grup A)
Jum’at 30 November 2012 : Thailand vs Vietnam (Grup A)
Sabtu 1 Desember 2012 : Singapura vs Laos (Grup B)
Sabtu 1 Desember 2012 : Malaysia vs Indonesia (Grup B)
Babak Semifinal
Sabtu 8 Desember 2012 : Runner-up Grup A vs Juara Grup B (Leg 1 - SF1)
Minggu 9 Desember 2012 : Runner-up Grup B vs Juara Grup A (Leg 1 - SF2)
Rabu 12 Desember 2012 : Juara Grup B vs Runner-up Grup A (Leg 2 - SF1)
Kamis 13 Desember 2012 : Juara Grup A vs Runner-up Grup B (Leg 2 - SF2)
Final
Rabu 19 Desember 2012 : Pemenang SF1 vs Pemenang SF2 (Leg 1)
Sabtu 22 Desember 2012 : Pemenang SF2 vs Pemenang SF1 (Leg 2)
untuk selengkapnya mengenai JADWAL PIALA AFF 2012 ada disini >>>>
http://www.pembolang.com/2012/11/jadwal-piala-aff-2012.html

Dikirim pada 20 November 2012 di cerita


Di jaman yang serba canggih ini , pemanfaatan teknologi komputer sudah lazim di gunakan dalam mempermudah pekerjaan kita diantaranya adalah dengan pemanfaatan software. Software bisa beragam fungsinya salah satunya adalah untuk mempermudah pekerjaan manusia. berbicara mengenai software, di bidang akutansi telah hadir ketengah-tengah kita Software Toko Program Kasir Terbaik , yang bernama Omega Online Pos, softrwae ini dilansir dapat memnonitoring beberapa cabang atau gerai -gerain kita di cabang-cabang lainnya.
Dengan kata lain bahwa Omega Online pos Software Toko Program Kasir Terbaik bersifat Cloud computing yang artinya dengan terhubung ke server memungkinkan kita untuk memonitoring beberapa wilayah dalam satu view saja. Tentunya dengan teknologi ini membuat kita menjadi lebih mudah dalam memanage semua cabang-cabang dari bisnis kita,dengan begitu akan lebih efisien waktu.
Software toko porgram kasir terbaik ini ,memang dirancang tidak sembarangan, dengan tetap memperhatikan tingakat privasi sehingga data-data dari perusahaan anda akan tetap aman. Nah untuk info lebih lanjut kunjungi link berikut ini : http://www.pembolang.com/2012/11/software-toko-program-kasir-terbaik.html

Dikirim pada 06 November 2012 di cerita


Contoh surat lamaran kerja ~ Bagi anda yang baru lulus dari perkuliahan atau baru lulus dari sekolah sma dan sederajat lainnya dan hendak melamar pekerjaan, tentunya anda harus benar-benar memperhatikan Format Surat lamaran kerja nya agar lamaran anda jebol. Jangan salah loh dengan anda memperhatikan Surat lamaran perkerjaan anda,dengan begitu anda akan memperkecil dari ditolak oleh bagian personalia. Biasanya si pelamar lebih memperhatikan ? materi yang di ujikan ketimbang memperhatikan surat lamaran kerja nya. padahal surat lamaran itu penting loh. maka dari itu sebelum anda hendak menulis lamaran pekerjaan anda alangkah baiknya anda mempelajari Contoh Surat lamaran Kerja terlebih dahulu.
Banyak sekali format contoh surat lamaran kerja , ada surat lamaran kerja umum , dan ada juga format surat lamaran kerja khusus untuk instansi tertentu, surat lamaran kerja bank dengan surat lamaran kerja pabrik jelas berbeda, maka dari itu jangan sampai deh salah menulis surat lamaran kerja,karena itu akan berakibat fatal bagi anda. Maka dari itu sobat harus kudu bener-bener memahami surat lamaran kerja yang akan anda tujukan kemana. Nah di url ini : http://icantulang.blogspot.com/2012/07/contoh-surat-lamaran-kerja.html terserdia beberapa contoh surat lamaran kerja dari format umum maupun khusus mudah-mudahan dapat menjadi salah satu referensi sobat untuk memahami format surat lamaran kerja yang baik dan benar

Dikirim pada 28 Oktober 2012 di Uncategories


Sehat Alami dengan Produk Indonesia why not gitu loh???.. iklim di Indonesia kini sedang mengalami fase naek turun dengan artian tidak menentu,sehingga memicu berbagai macam penyakit mudah menyerang kapan saja dan di mana saja. Nah apabila Kondisi tubuh sedang drop maka penyakit dapat dengan mudah masuk kedalam tubuh kita,apabila hal itu telah terjadi siap siap saja tubuh menjadi sakit.
Maka dari itu kita harus pinter-pinter dalam menjaga tubuh kita agar supaya terhindar dari penyakit, Sehat Alami dengan Produk Indonesia dengan mengkonsumsi Obat herbal dapat menjadi salah satu alternatif dalam upaya menjaga kondisi tubuh agar tetap fit,disamping menerapkan pola makan teratur,istirahat tertatur,dan olahraga yang teratur.
Apabila kita menerapkan Sehat Alami dengan Produk Indonesia secara teratur,mudah-mudahan bisa membantu mencegah tubuh terhindar dari penyakit.

Dikirim pada 24 Oktober 2012 di cerita


Dalam menjalani hidup tentu ada luka liku,permasalahan yang datang menghampiri atau pun pergi jauh. Macam-macam deh peermaslahan atau problematika hidup. Tapi yang namanya hidup memang kalo tidak ada masalah berati bukan hidup namanya ya gak????. Namun di dalam setiap masalah pasti selalu ada obatnya,tergantung kita mensiasatinya. Nah apabila kita Bijak dalam menjalani dan menghadapi segala problematika itu,maka kita akan enjoy menjalananinya. Ngomongin soal bijak seringkah anda mendgarkan atau melihat Kata Bijak Mario Teguh . Secara bapak mario teguh adalah sosok yang sering muncul di golden ways di metro tv yang sering memberitakn kata-kata motivasi nya sehingga kita bisa lebih bijak dan memaknai hidup kita.
Hakekat kita adalah sebagai mahluk sosial yang membutuhkan orang lain,makadari itu juga kita terkadang membtuhkan masukan berupa Kata kata Bijak Mario Teguh, kata - kata bapak mario teguh itu loh... beuh singkat padat tapi mengena sasaran makanya, kita harus serin-sering melihat atau mendegarkan Kata Bijak Mario Teguh supay banyak perbendaharaan. Apabila teman kita sedang mengalami galau nah kita deh yang ngasih kata bijak tersebut

Dikirim pada 12 Oktober 2012 di cerita


Apakah anda Hobi Menonton???...,, Kalau jawabnya iya adalah ada 2 opsi yang pertama anda memang hobbi Menonton di Bioskop ataupun menonton di rumah. Nah bagi yang suka nonton Film di rumah....,,apakah sobat suka membeli dvd bajakan atau dvd asli,ataupun men- dowload film gratis dari situs-situs yang menyediakan film indonesia ataupun film barat??. Kalau menurut saran saya kalau membeli kaset yang asli jelas mahal sekali harganya,begitupula apabila membeli kaset bajakan kualitasnya pun ya pas-pasan seadanya saja :-D. Saran saya adalah lebih recomended anda mendownload dari situs downlaod film gratis yang ada di internet. Karena di situs-situs download film terbaru kualitas film tersedia dengan beberapa pilihan,dari mulai TS,sampai Bluraynya pun ada,sobat tinggal milih saja sesuai kebutuhan dan koneksi sobat.
Salah satu situs dowload film gratis yang recomended menurut saya adalah di http://seribu-film.blogspot.com , karena di Blog tersebut menyediakan beberapa varian genre film, dari mulai, horror, thiller,animation,korean movie,action,drama, dan masih banyak lagi genre-genre yang lainnya. Selain itu ilengkapi dengan tutorial cara download yang mudah,sehingga sobat juga tidak perlu pusing untuk cara mendownload di seribu-film . Di seribu-film juga di lengkapi dengan fasilitas chating request film yang memungkinkan sobat semua untuk melakukan request film yang sobat inginikan.
Cukup begitu banyak fasilitas dowload film gratis yang terdapat di http://seribu-film.blogspot.com , ya mudah-mudahan bisa situs ini bisa menjadi alternatif dalam penyediaan film terbaru maupun film lama .

Dikirim pada 11 Oktober 2012 di Uncategories
Awal « 2 3 4 5 » Akhir


connect with ABATASA