0


Belakangan ini banyak sekali kejadian-kejadian yang sangat merugikan para konsumen, hal ini diakibatkan oleh ulah-ulah jahir dari para pedagan. Hampir di semua sektor sandang, pangan,papan selalu saja terjadi kecurangan di sana sini. Maka dari itu kini pemerintah khususnya kementrian perdagangan, telah melakukan dan mengambil sikap tegas untuk memberantas itu semau dan, sekarang untuk memperingati hari Konsumen nasional pula kemendagri sedang melakukan sosialisasi Konsumen cerdas paham perlindungan konsumen.
Dengan memberi pengetahuan kepada konsumen tentenag perlindungan konsumen, dan ada undang-undang mengenai hak-hak dan kewajiban konsumen, memang diharapkan apa yang di cerna leh konsumen sejalan denga apa yang sedang di galakan oleh pemerintah, sehingga mudah-mudahn tercipta nya jual beli yang aman, dan tidak ada yang konsumen yang di rugikan lagi ya gak????...,, Kita lihat saja perkemabngannya. Semoga saja kemendagri berhasil membentuk Konsumen cerdas paham perlindungan konsumen, ayo para konsumen sudah saatnya anda, kritis.......,

Dikirim pada 20 Maret 2013 di cerita


Malam minggu miko adalah sirkom terbaru karya raditya dika, malam minggu miko episode terbaru bisanya di kelaurkan setiap minggunya . Sampai skarang sudah ada puluhan judul malam minggu miko , diantaranya adalah airsoft lisa, Joki Untuk Luna,kado untuk melina dan masih banyak lagi. Emang raditya dika ajib deh bikin alur cerita dan cerita di setiap episode malam minggu ini. Untuk melihat video malam minggu miko sobat semua dapat melihatnya di youtube.
Bagi ente -ente yang doyan video lucu nya di malam minggi miko wajib nonton, mayan buat ketawa- ketiwi dan sekedar menghilangkan jenuh bt , karena kalo lu punya selera humor yang tinggi pasti ngakak abis nonton video malam minggu miko hehhehehehe,, give aplausedeh buat si miko aka raditya dika ,, neh ane ada beberapa list malam minggu episode terbaru :
Malam mingu miko Episode terbaru yang tayang di Kompas TV:
Hari Penembakan Sasha : http://tiny.cc/ah2mtw
Airsoft Lisa : http://tiny.cc/mh2mtw
Joki Untuk Luna : http://tiny.cc/zh2mtw
Pembacaan Puisi Silvia : http://tiny.cc/ai2mtw
Kado Untuk Melina : http://tiny.cc/ni2mtw
Mobil Olive dan Tara : http://tiny.cc/xi2mtw
Motor Bareng Zubaedah : http://tiny.cc/6i2mtw
Casting Bareng Sherly : http://tiny.cc/ej2mtw
Hipnotis Vania : http://tiny.cc/tj2mtw
Kencan Buta Agnes : http://tiny.cc/8j2mtw
Jualan Keripik Orry : http://tiny.cc/ik2mtw
Keluarga Pedas Kumala : http://tiny.cc/rk2mtw
Cinta Kucing Melly : http://tiny.cc/4k2mtw
Selengkapnya malam minggu miko episode terbaru ada disini>>>http://www.pembolang.com/2013/03/malam-minggu-miko.html

Dikirim pada 16 Maret 2013 di cerita


Blog adalah media untuk berkreasi. Dengan ngeblog kita bisa menuangkan ide-ide pikiran atapun unek – unek juga yang pasti memalui blog kita bisa menghasilkan uang pastinya ciyus???? miapa??? hehehe. Sudah menjadi rahasia umum bahwasannya dunia Internet marketing, dan mengenai menghasilkan uang dri internet itu benar adanya. Sudah banyak yang sukses dari Internet dengan hanya bermodal blog, CIYUS lagi?? hehehe. Ciyus koq, tapi ya itu memang semua hal juga tidak ada yang instan, perlu proses di butuhkan waktu untuk sampai dikatakan berhasil. Nah salah sat mastah internet marketing berbicara bahwa untuk mencapai sukses di internet , minimal kita harus punya blog dulu. Melalui blog nanti baru kitas bisa mengembangkannya lagi . Nah bagi sobat-sobat yang baru akan terjun kedunia internet marketing, dan belum tau cara membuat blog jangan khawatir karena zona gaptek akan memberikan tutorial singkat lengkap mengena cara membuat blog di blogspot
Senjata yang harus di siapkan dalam membuat blog di platform blogspot adalah cuma alamat email di gmail, kalau belum punya tinggal register dulu kalau sudah punya, tinggal gunakan itu untuk membuat blog baru di blogspot. Nah ane anggap emailnya sudah tersedia, berikut langkah-langkahnya :
ketikan http://blogspot.com di browser
setelah itu masukan alamat email dan paswordnya, apabila sudah berada di dasboard klik buat blog baru,
setelah itu pilih nama blog dan alamat blog nya , pilih theme jadi deh blog barunya.
Nah bai sobat yang ingin mengetahui tutorial lengkap cara membuat blog dapat mengunjungi alamat ini >> http://www.zonagaptek.com/2013/03/cara-membuat-blog.html semoga bermanfaat

Dikirim pada 04 Maret 2013 di cerita


Apakah anda setuju dengan pernyataan Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia ???,, kalau saya pribadi setuju dengan pernyataan tersebut, karena Kontribusi Bank mandiri sudah tidak usah di ragukan lagi. Banyak prestasi-prestasi yang sudah ditorehkan oleh bank mandiri, diantara keberhasialnnya adalah di dalam menumbuh kembangkan perekonomian di Indonesia dan juga fokus berkontribusi dibang sosial adalah komitmen kuat dari Bank Mandiri.
Masalah Dedikasi di bidang sosial Bank mandiri sudah tidak perlu lagi diragukan kontribusinya, faktanya, dekat-dekat ini, Bank mandiri memberikan bantuan kepada Korban Banjir,itu hanya sebagian kecil saja dari program-program peduli bank mandiri,masih banyak lagi program-program sosial dan program bermanfaat lainnya yang rutin dilakuakn oleh bank mandiri. Bank mandiri juga rutin mengadakan undian kepada pemilik saldo terbesar , program ini dinamakan Mandiri fiesta. Bagi anda yang memiliki saldo yang cukup banyak bersiap-siaplah karena siapa tau anda bisa menjadi salah satu nominasi untuk mendapatkan undian hadiah dari Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia , mengenai hadiahnya udah gak usah ditanya, yangpasti jumlah nya miyaran …,, So bagi anda nasabah bank mandiri terus tingkatkan deposito anda, agar bisa menjadi salah satu nominasi undian. Baca selengkapnya mengenai bank mandiri disini >> http://chordsmantap.blogspot.com/2013/02/bankmandiribankterbaikdiindonesia.html

Dikirim pada 11 Februari 2013 di contoh


Mau tau cara praktis dan jitu dalam menghilangkan bau mulut ???, baiklah pada kesempatan ini ane akan memperkenalkan sebuah permen tips Gofress yang dapat membantu menghilangkan bau mulut :). Si permen tipis Gofress ini memang sangat laen dari yang laen karena memang bentuknya yang tipis tapi bisa memberikan nafas segar. Jadi dengan kata lain, gofress ini seperti si kecil cabe rawit, biarpun bentuknya kecil tapi bisa memberi kesegaran di mulut. Gofress sangat cocok di pakai buat siapa aja , apalagi bagi anda muda-mudi yang suka hangout bareng pacar cocok banget tuh, soalnya pas di bawa di kantong, dan pas di gunain di mana aja dan kapan saja :-D.
Memang Gofress emang ajib dalam mengatasi bau mulut, mengatasi masalah tanpa masalah itulah si gofress si permen tipis yang cocok buat semua kalangan, dengan harganya yang realtif terjangkau, cukup 6000 saja (harga bervariasi) anda sudah bisa menfapatkan nafas segar kapanpun dan dimanapun karena gofress dapat digunakan dan di bawa kemana saja.
Jadi tunggu apa lagi bagi anda yang memiliki mobilitas tinggi dan super padet, dengan segudang aktifitasnya gofress memang solusi cerdas anda untuk mengatasi bau mulut, sehingga nafas anda selalu fressh , lagian gofress tidak ada efek samping,malah bisa menghilangkan bau mulut , memang gofress jawaraya dalam hal menghilagkan bau mulut

Dikirim pada 03 Februari 2013 di cerita


Contoh surat lamaran kerja sangat di perlukan untuk menunjang pengetahuan anda mengenai lamaran kerja. Karena apabila surat lamaran kerja anda apik tentu anda sudah memiliki poin plus dalam melamar kerja. Karena kita Tahu biasanya bagian personalia dalam melihat dan mempertimbangkan kita memalui surat lamaran kerja dan cv.
Yah begitulah maka dari itu apabila diri kita sudah siap dan matang dalam mengincar posisi strategis tertentu saatnya untuk memperhatikan contoh surat lamaran kerja dalam membuat lamaran. Ada pepatah mengatakan bahwa guru yang paling berharga adalah experience (pengalaman) maka perbanyaklah pengalaman dalam menulis surat lamaran kerja smakin anda banyak berlatih semakin besar pula kesempatan untuk mengoptimalkan surat lamaran sobat
Dalam surat lamaran kerja pasti memiliki bentuk umum tertentu , berikut bentuk umum dari surat lamaran kerja :
Pastikan untuk mencantumkan keterangan pribadi sobat,seperti: nama, alamat, telepon yang bisa dihubungi, email,dll.
Tulis posisi yang hendak akan anda lamar. Jelaskan mengenai kemampuan, pendidikan, pengalaman, atau alasan mengapa anda layak untuk mengisi jabatan tersebut.
Kalau sudah memiliki pengalaman kerja sebelumnya, cantumkan posisi anda dan tulis di perusahaan mana saja sobat sudah bekerja.
Dibagian ini sobat bisa menulis se-kreatif mungkin tentang kelebihan, dan pengalaman sobat yang akan berguna pada posisi mendatang.

Dikirim pada 23 Januari 2013 di contoh
13 Jan


Nama cipto junaedy adalah sosok yang sangat dikenal dengan beli property kontan tanpa utang,tanpa uang tanpa KPR. beliau dengan gigih menyuarakan beli properti tanpa uang dan kontan pula. Uangnya uang beneran bukan pake daun. Ya begitulah beliau menularkan semangat-semnagat positif dalam dunia property. Menurut Cipto junaedy Jumlah properti seminimal-minimalnya harus sama dengan jumlah anak. Apabila kita memiliki anak 3 berati setidak-tidaknya kita harus memiliki properti sejumlah 4 untuk anak kita 3 dan untuk kita jasendiri satu ;-D. Pola pikir yang berilian dari dirinya. Berbeda dengan kita yang hanya cukup puas dengan memiliki satu property saja. Memang kalo dipikir-pikir ada benarnya juga, harusnya diusia muda sja kita sudah memiliki beragam property yang bisa kita jadikan sebagai investasi, karena apabila kita sudah tua akan ada manfaatnya :)
Cipto junaedy sendiri telah mementor kurang kebih 500.000 orang yang mana orang yang dimentor bervariasi dari kalangan menengah kebawah sampai menengah keatas. Cipto junaedy pun telah mengeluarkan beberapa buku best seller yang siap anda baca dan di praktekan. Banyak juga yang telah mengikuti jejk cipto junaedy, berikut beberapa diantaranya :
Ibu Komariah (Ibu Rumah Tangga) salah satu peserta dr Palembang. Membeli 2 unit ruko di Palembang Tanpa Utang.
Bp. Eko (Karyawan) Salah satu peserta dari Jakarta. Berhasil caplok property Tanpa Utang lebih dari 8x dalam jangka waktu kurang dari satu tahun. Kelebihan uang dari property yang dicaplok oleh Pak Eko dipakai untuk naik umroh.

Tunggu apa lagi,seregralah ubah pola pikir anda,dan segeralah beli property sebanyak mungkin mumpung masih muda :) salam super

Dikirim pada 13 Januari 2013 di cerita


Anda sedang mencari Software erp indonesia ??,, nah berikut ini saya ada salah satu refrensi software erp besutan altiuserp. Yang mana software ini lebih spesifik untuk perusahaan Retail, Distribusi dan Manufacturing,yang menguatamakan kemudahan,efisiensi dan solusi cerdas dalam pengembalian nilai investasi.Altius erp adalah perusahaan yang sudah malang melintang didunia bisnis solution, dan pastinya software erp indonesia besutan altius sudah tidak perlu di pertanyakan lagi kehandalannya. Karena memang sudah di desain untuk mengefisienkan managemen perushaan tersbut.
Berikut ini adalah Beberap fitur yang tedapat pada software erp indonesia altius :
All Operation Moduls are Fully Integrated to GL
Customizable Rules of AutoGenerated Integration GL Journal
Multi Company Structure (Multi Divisions/Branches/Profit Centers)
Multi Cost Structure
Multi Depo and warehouse management
Multi Currency with Auto foreign exchange adjustment
Multi Language ERP
Consolidate Reporting
Advanced Report and Analitical Tools
Customizable Report and Feature Settings
Compatible to ELSA Online via internet (Highly Secure Business Connection)
Dengan segudang fitur yang terdapat pada software erp indonesia ini,memang diharapkan dapat memnuhi kebutuhan monitoring daripada sumber daya pada perusahaan tersebut,yang tujuan akhirpencaoapainnya adlah mengefisiensikan pengembaliannilai investasi untuk informasi lebih lanjut ada pada url berikut ini : http://chordsmantap.blogspot.com/2013/01/software-erp-indonesia.html

Dikirim pada 08 Januari 2013 di cerita


Anda haus dengan Cerita Lucu terbaru ???,Tenang saja dan jangan khawatir karena Blog ihsan Mufthi akan menghadirkan Info – info dan cerita lucu paling gokil dan bikin ngakak. Pokoknya di jamin dengan Crerita lucu humor terbaru yang di hadirkan Oleh Blog Ihsan Mufthi akan membuat anda terbahak-bahak.
Tips-tips dalam membaca cerita lucu di Blog ihsan,adalah siapkan perut dalam keadaan tenang,karena efek samping dari cerita lucu ini adalah akan mengakbitkan anda terbahak-bahak dan tertawa lepas,dijamin setelah membaca cerita humor lucu nya anda mudah2n bisa terhibur,dan lebih fresh lagi .
Cerita Lucu yang gokil banyak sekali kita jumpai entah itu di fans page,atau d blog – blog lainnya,tapi Di blog Ihsan Mufthi CeritaNYA Dikemas secara menarik dan dijamin ente semua bakal ketagihan deh hehehehehe….,,selamat menikmati ya ini url cerita lucu terbaru yang bikin ngakak nya >>> http://www.pembolang.com/2012/10/cerita-lucu-singkat-bikin-ngakak-gokil.html

Dikirim pada 13 Desember 2012 di cerita


Ucapan selamat tahun baru Tak terasa waktu kian berada di pengujung tahun baru 2012, dan akan segera memasuki tahun baru 2013. Banyak cara untuk memeriahkan tahun baru dengan cara member ucapan selamat tahun baru 2013 kepada sanak family kerabat teman pacar dan lain sebagainya .
Nah pembolang akan menyediakan sms ucapan tahun baru yang bisa menjadi salah satu refrensi untuk memberikan ucapan di tahun baru kepada orang yang ada kasihi dan syangi. Karena orang yang kita sayangi pasti akan senang sekali apabila kita beri sms ucapan selamat tahun baru ok gak tuh .
Nah berikut ini ada beberapa contoh sms ucapan selamat tahun baru :
Makan tomat bareng kangguru
Ada Ikan beku di peti es
SELAMAT TAHUN BARU!
Semoga selalu sukses
[Sms Ucapan selamat tahun baru 2013]

Dikirim pada 13 Desember 2012 di cerita


connect with ABATASA