0
07 Agu


Belakangan ini ramai dibicarakan mengenai cipto junaedy. Sebernya siapa sih cipto junaedy itu???. Baiklah berikut ini beberapa hal yang saya ketahui tentang sosok bapak cipto junaedy. Cipto junaedyadalah sorang pencetus ide membeli property tanpa utang. Inilah yang membuat nama beliau menjadi booming, ditambah beliau telah menerbitkan beberapa buku best seller dan ebook dengan kualitas yang mumupuni. Yapz property, beliau adalah rajanya property, jam terbangnya dibidang property sudah sangat tinggi. Selain itu juga pak cipto seringkali terlibat dengan beberapa mega projek miliyaran rupiah. Karena kesuksekan belian dan dedikasi beliau terhadap dunia property mengantar beliau menjadi man of the year pada tahun 2012.
Waw keren gak tuh??? hehehehe. Yang ane salut dari cipto junaedy, beliau ini senang berbagi, terbukti dari keseangannya untuk berbagi tetutama berbagi tips-tips property, beliau sering mengadakan seminar baik yang berbayar maupun gratis. Ditengah kesibukannya yang sangat padat ternyata beliau selalu menyempatkan untuk berbagi pengalaman dan info-info teerbaru seputar bisnis property. Bisnis property adalah satau bisnis yang punya prospek kedepannya, belajarlah dari pakarnya, bagi anda yang ingin tau jadwal seminar terbaru cipto junaedy atau ingin melihat profil beliau lebih lanjut bisa nelalui link berikut ini :http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/cipto-junaedy.html

Dikirim pada 07 Agustus 2013 di seo


Apakah anda salah satu yang suka mencari sms lebaran lucu ???…,, kalau iya berati anda pas mampir dimari, karena ane akan membagi-bagikan list beberapa kumpulan sms lebaran yang lucu dan gokil :). Sebagaimana yang kita ketahui hari raya idul fitri tinggal menghitung hari bukan???.. Yapz banyak persiapan yang sudah kita lakukan diantaranya dengan membuat kue kering lebaran ada juga yang mencari busana muslim terbaru . Dan ada pula yang mengumpulkansms lebaran lucu persiapan untuk dikirimkan kepada keluarga sanak family dan lain-lain :).
setiap tahunnya memang selalu ada ucapan selamat lebaran terbaru yang unik, untuk dikirimkan kepada teman-teman atau saudara, sehingga gak monoton itu-itu aja :). Seperti tahun 2013 ini banyak sekali sms lebaran lucu yang siap anda kirimkan kepada kerabat, berikut beberapa listnya :
Tinggalkan Ariel, Luna, & Cut Tari
Abaikan Sinta & jojo
Mari ita sucikan diri dibulan yang penuh berkah ini
Marhaban Ya Ramadhan..
anak kodok makan ketupat,
bulan puasa dan mo datang
bilangin ke kodok nya yahehehe
marhaban ya ramadhan.
Orang ganteng orang jelek.
gue ganteng elo jelek.
lebaran dah dateng
so maafin gw jek
mau list ucapan selamat idul fitri lebih banyak lagi??? tkp ke link berikut :http://dbp-mesintempur.blogspot.com/2013/07/sms-lebaran.html

Dikirim pada 31 Juli 2013 di Uncategories


Dewasa ini penyedia web hosting sudah menjamur bak jamur di musim hujan. Sebagai seorang blogger atau yang berkecimpung di dunia online alangkah baiknya apabila kita memiliki kemampuan untuk menentukan tempat domain atau web kita berlabuh heheheh . Anekahosting web hosting murah terbaik di indonesia, MAU TAU kenapa anekahosting masuk dalam salah satu hosting terbaik??? itu semua karena dedikasi penuh dari team anekahosting terhadap para clientnya .

Beberapa visi dari anekahosting adalah berusaha optimal dalam melayani customer atau pelanggan dan uptime secara berkala memalkukan pengecekan dan maintenance terhadap server agar penggunannya masksimal, bberapa fitur yang mampun membuat customer atau pelanggan bisa tudr enyak pun ditanamkan seperti script auto instaler fantastico atau suftacoulous yang mana kesemuanya itu semakin menjadikan Anekahosting web hosting murah terbaik di indonesia,apalagi harga paketnya bersahabat banget
info lengkap mengenai anekahosting dapat dilihat disini http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/anekahosting-com-web-hosting-murah-terbaik-di-indonesia.html

Dikirim pada 30 Juli 2013 di cerita


Ucapan selamat idul fitri ~ hai sobat berikirm ucapan selamat idul fitri dihari lebaran, adalah bukan sekadar tradisi di Indonesia, tetap menajadi suatu kewajiban ataypun tanggung jawab :), karena ucapan selamat lebaran kepada sanak keluarga ataupun family atau juga sahabat, adalah dalam rangka kita melapangkan dada untuk saling bersedia memaafkan satu sama lain. Ya selama beberapa bulan kebelakang tentu ada saja hal-hal yang kurang berkenan baik disengaja maupun tidak disengaja, maka dari itu bermaaf-memaafkan itu penting.
Ok bagi sobat semua berikut ini ada beberapa koleksi ucapan selamat idul fitri dari harga hp terbaru , mudah-mudahaan beberapa koleksi ucapan selamat lebaran terbaru ini bisa memberikan inspirasi dan memberikan kreatifitas bagi sobat untuk berkirim salam
Sepuluh jari kutangkupkan
Maaf Lahir Bathin kupohonkan
Taqobalallahu minna wa minkum
Minal Aidin wal Faidzin
Teman yang jauh terasa dekat
Teman yang dekat semakin rapat
Lewat sms ku ucapkan kata
Mohon maaf atas segala salah dan dosa
Sayup terdengar takbir berkumandang
Tanda Ramadhan akan lewat
Ampunan diharap, barokah didapat
Taqobalallahu minna wa minkum
Mohon maaf lahir dan bathin
akhir kata semoga ucapan selamat idul fitri ini bermanfaat bagi sobat semuanya

Dikirim pada 25 Juli 2013 di Uncategories


Hampir tinggal sebentar lagi lebaran akan tiba, ayo ibu-ibu segera persiapkan hiadangan kue kering lebaran untuk menemani tamu yang datang berkunjung ke rumah anda :). Berikut ini ada beberapa kumpulan resep kue kering baru yang mungkin bsia menambah imaginasi dan kreatifitas anda :).
Resep kue kering lebaran ini adalah kumpulan dari beberapa resep yang ada , diantranya adalah :
resep kue nastar
resep kue putri salju
resep kastangel
resep candy pop
Bahan :
250 gr Mentega (Butter + Margarine)
75 cc Putih telur
140 gr Gula halus
150 gr Keju cheddar parut
225 gr Tepung terigu
60 gr Maizena
50 gr Keju parut untuk taburan
½ sdt Emplex
Cara Membuat:
1. Kocok mentega dan gula hingga mengembang benar, masukkan emplex, kocok lagi.
2. Masukkan putih telur, teruskan mengocok hingga rata
3. Masukkan tepung terigu, maizena, kocok perlahan selama 1 menit hingga rata.
4. Masukkan keju parut, aduk rata
5. Poles loyang dengan mentega, tuang adonan, taburi bagian atasnya dengan keju parut.
6. Panggang dengan panas api 150 derajat celcius selama ± 20 menit
selengkapnya mengenai resep kue kering terbaru dapatkan di link berikut >> http://dbp-mesintempur.blogspot.com/2013/07/resep-kue-kering-lebaran-terbaru.html

Dikirim pada 24 Juli 2013 di Uncategories


Bagi anda yang berdomisili di wilayah jakarta terutama jakarta barat, sudah ada info jadwal imsakiyah 2013 , jadwal ini diterbitkan oleh hxxp://www.rukyatulhilal.org/imsakiyah/ , mengenai jadwal puasa ramadhan 2013 ini sudah mengikuti kementrian agama republik Indonesia. Ok baiklah bagi anda warga jakarta barat dki dan sekitarnya inilah jadwalnya :

Baiklah akhir kata semoga bermanfaat jadwal imsakiyah 2013 nya, bagi sobat yang ingin mendapatkan info lengkap seputar jadwal puasa 2013 bisa mengunjungi halaman berikut chekidot >>>

Dikirim pada 16 Juni 2013 di Uncategories


Bisa berkunjung ke wisata bandung trans studio dan mencicipi semua wahana yang ada disana pasti adalah hampir semua keinginan anak yang suka main :v. Jangankan anak-anak dibawah umur 15 tahunan gitu….,, ane aja udah udah bangkotan seru banget neeh kalo ke trans studio hehehehehe….,, apalagi kalau bisa dateng satu keluarga atau sama pacar pasti makin seru pastinya heheheheheh.
Bagi sobat yang bingung mengenai lokasi trans studio ini dapat melihat dari google maps sebagai gambaran sobat bisa melihat dari peta berikut :

Ok adapun wahan-wahana di trans studi bandung adalah :
Yamaha Racing Coaster
Vertigo
Trans Car Racing
Giant Swing
Sibolang the Rides
dan masih banyak lagi wahana wahana seru lainnya di wisata bandung trans studio, untuk mengenai info lebih lanjut trans studio dapat sobat temukan di halaman berikut ini >>> http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/wisata-bandung.html

Dikirim pada 29 Mei 2013 di Uncategories


Ada yang mau info tangga lagu indonesia terbaru ??? ok baiklah bagi yang butuh update lagu terbaru tangga lagu indonesia mei 2013 nah zona gaptek sediakan list terbarunya semoga bermanfaat yah
dan berikut top 10 chart tangga lagu indonesia ternayar
1
=
Tegar Aku yang Dulu Bukanlah Yang Sekarang
2
=
Uje Shalawat Cinta
3
=
Geisha Lumpuhkan Ingatanku
4
=
Bunga Citra Lestari Cinta Sejati
5
=
Achikochi Ku Kan Pergi
6
+ 2
Rossa Tak Sanggup Lagi
7
+ 3
Zaskia 1000 Alasan
8
+ 1
Siti Badriah Brondong Tua
9
- 3
Jefry Al Buchori Sepohon Kayu
10
- 3
Opick Bila Waktu Tlah Berakhir
dapatkan info tangga lagu indonesia terbaru dan info musik terbary selengkapnya di http://goo.gl/o5FaL

Dikirim pada 16 Mei 2013 di cerita


Dalam seminar yang diadakan oleh Cipto Junaedy (waktu dan tempat dapat dilihat pada bagian Events di sebelah kiri halaman), anda akan diajarkan:
Bagaimana di Usia Muda bisa punya Banyak Property, minimal Sejumlah Anak Kita & setiap kali beli rumah Tidak Perlu Utang Malah Dapat Uang
Bagaimana Tambah Tua Tambah Berwibawa, karena sudah menyiapkan rumah untuk anak-anak & Bukan Tambah Tua Tambah Utang
Sudah Berapa Tahun Anda Bekerja? Sudah Bisa Menghasilkan Berapa Property?
Jangan Membayar Property Anda Dari Hasil Bisnis Sendiri, ataupun dari Utang
Selain strategi diatas, anda juga akan belajar 28 rahasia Membeli Banyak Property Tanpa Utang dari Cipto Junaedy, Beberapa RAHASIA diantaranya sebagai Berikut: Rahasia Membeli Banyak Property TANPA Utang
Jangan Membeli Rumah Dengan MENGGORENG REKENING & MENUMPUK UTANG, Apalagi Harus "Urunan" Hanya Untuk Menjadi Developer
Rahasia Bagi Yang Terlanjur Utang Agar Segera Lunas
Peternakan Property Tanpa Peternakan UTANG
Menyelesaikan KPR Yang BERMASALAH
Memperbaiki nilai rumah TANPA Memperbaiki Fisik Bangunan
Property Kontan 2x, BUKAN UTANG 2x
Membeli FRANCHISE & MOBIL Tanpa Utang
JANGAN Belajar Mengajukan KREDIT Yang Pasti Cair, Tapi BELAJARLAH Tanpa Utang
Rahasia Membeli Property Tidak Keluar Uang, Malah Dapat Uang TANPA Utang
Rahasia Memiliki Rumah Minimal Sejumlah Anak Kita + Rumah Extra Untuk Passive Income
Rahasia Mendobrak Hidup dan Tidak Jatuh Dalam "Lingkaran Asap" Dalam Membeli Rumah
Rahasia Di Usia Muda Bisa Memiliki Banyak Property
Selengkapnya mengenai jadwal seminar cipto junaedy dapat dilihat di link berikut ini : http://chordsmantap.blogspot.com/2013/05/cipto-junaedy.html

Dikirim pada 08 Mei 2013 di cerita


Hai sobat semua apa kabar dunia musik indonesia ???, wah di bulan mei ini banyak sekali berdatangan lagu terbaru baik lagu barat terbaru maupun lagu indonesia , yapz....,,dunia musik seolah ditak pernah habis di penuhi dengan para musisi - musisi yang banyak sekali menciptakan karya - karya nya yang sangat bagus sehingga masuk dan dapat dinikmati oleh para pecinta musik,,
Kali ini blog zona gaptek akan memberikan ulasan mengenai review lagu terbaru per mei 2013, mari kita lihat berdasarkan tangga lagu terbaru :
berikut daftar lagu terbaru 2013 nya chekidot :
Justin timberlake - mirrors
Bruno mars - when i was your man
Bastille - pompeii
Pink ft nate ruess - just give me a reason
Macklemore - thrift shop
One direction - one way or another
Bridgit mendler - ready or not
Avicii vs nicky romero - i could be the one
Baauer - harlem shake
Taylor swift - i knew you were trouble
Disclosure ft alunageorge - white noise
Wiley ft chip - reload
Olly murs - army of two
Rihanna ft mikky ekko - stay
Fleetwood mac - everywhere
Ellie goulding - explosions
Emeli sande - clown
Lumineers ho - hey
Justin timberlake ft jay z - suit & tie
Script - if you could see me now
Bruno - mars locked out of heaven
Adele - skyfall
Ben - howard only love
1975 - chocolate
Will i am ft britney spears - scream & shout
Calvin harris ft tinie tempah - drinking from the bottle
Mumford & sons - i will wait
Dizzee rascal - bassline junkie
Drake - started from the bottom
Stereophonics - indian summer
Demikian lah review singkat tantang lagu terbaru yang memsuki tangga lagu barat semoga bermanfaat dan bagi anda yang ingin mengetahui perkembangan tangga lagu indonesia bisa dilihat disini,, dan bagi anda yang mau tau lagu terbaru 2013 lengkap barat dan indo bisa tkp langsung disini >>> http://www.zonagaptek.com/2013/02/lagu-terbaru-2013.html

Dikirim pada 05 Mei 2013 di cerita


connect with ABATASA