0


Puisi ibu Terbaru 2013 - Banyak sekali hal yang bisa kita lakukan untuk mengungkapkan betapa besarnya kasih cinta seorang ibu kepada kita. Salah satunya adalah dengan membuat puisi ibu, dengan puisi ibu kita bisa menginterpretasikan kekaguman kita terhadap ibu kita.
dan lagi ibu adalah seoarang wanita yang sangat berjasa luar biasa terhadap kita,maka sepatutnya kita berbuat baik dan mengindah ibu kita, berikut ini ada koleksi puisi ibu terbaru 2013 chekdiot :
Terima Kasih Ibu
IBU…rambutmu kini sudah mulai memutih
Kulitmu tak lagi kencang
Penglihatanmu tak lagi terang
Jalanmu kini sudah mulai goyang

Namun..apa yang terlihat
Semua itu tak pernah engkau rasakan
Semua itu tak pernah engkau pedulikan
Aku paham, semua itu demi anakmu

Sepanjang jalan engkau mengais rejeki
Sepanjang waktu engkau berhitung
Berapa laba kau dapat hari ini
Tuk membayar semua letihmu

Engkau tak lagi dapat membedakan
Mana siang, mana malam
Semangat mengalahkan gemetar kakimu
Dan segala rasa lelahmu

Ini semua…untuk siapa?
Hanya untuk anakmu
Anak yang engkau impikan menjadi orang hebat
Mencapai setumpuk asa

IBU…sampai kapanpun,
Anakmu tak kan pernah lupa
Atas semua jasa, do’a dan derita
Keringat yang engkau cucurkan

IBU…engkau sudah terlalu besar, berkorban
Hanya surga yang pantas membayar tulusmu
Hanya Tuhan yang pantas menjagamu
Dunia dan akherat…

IBU…
Anakmu kan selalu merindumu
Do’a di setiap hembus nafas ini
Terima kasih…IBU, untuk semua ikhlasmu

demikianlah untuk postingan puisi ibu

Dikirim pada 25 Oktober 2013 di cerita


tangga lagu indonesia terbaru - apakabar musik indonesia, tentunya di pengujung bulan oktober ini banyak sekali hal hal yang terjadi ceilah hehehe. Namun seperti yang kita ketahui yang merajai serp paling gak jauh dari itu lagi itu lagi hehehe seperti noah afghan,smash dll. Memang industri musik indonesia masih kalah banyak dengan industri luar, sehingga ya julah musisi ya masih dikit hehee. Ngomongin tangga lagu indonesia, ya yang merajai genre pop biasanya, soalnya di indonesia ya sukanya ngepop. beda hal nya dengan tangga lagu barat, biasanya di uk yang ngeterend tuh hip hop gitu keq rihana, pit bull dll.
Di indonesia sendiri tepatnya di statiun tv swasta punya beberapa acara musik seperti dahsyat inbox dll yang selalu menampilkan tangga lagu indonesia terbaru, so guys kalian mau tau update tangga lagu terbaru indonesia please chekidot :
One Direction One Way Or Another
Taylor Swift 22
HiVi Mata Ke Hati
Pink ft. Nate Ruess Just Give Me A Reason
Cakra Khan Setelah Kau Tiada
Endah & Rhesa Cinta Dalam Kardus
Supergirlies Hari Harimu
Smash Selalu Tentang Kamu
Geisha Lumpuh Ingatanku
3 Composer PHP (Pemberi Harapan Palsu)
Barry Item Kau
Matthew Sayersz Sempurna Hidupku
Paris Band Negeri Cinta
D’Masiv Nyaman
Fatin Aku Memilih Setia
Pentaboyz Angkat Telpon Sayang
Raisa Bye Bye

Dikirim pada 23 Oktober 2013 di cerita


Bagi adek-adek yang masih duduk dibangku sekolah, terkadang pelajaran bahasa sunda, cukup menyiksa karena kel=sulitan untuk men terjemahan bahasa sunda dari bahasa indonesia. Memang belajar bahasa sunda susah susah gampang ya..,,namun semuanya juga asal ditekuni pasti suatu saat akan menemukan benang merahnya. Namun dewasa ini ada tools translate bahasa sunda, namun dari bahasa indonesia ke sunda. yah lumayan lah bisa membantu teman2 yang kesulitan untuk mengerjakan pr bahasa sundanya ok hehehe.
Nah cara penggunaan tools terjmahan bahasa sunda ini cukup mudah koq, ade-ade tinggal copykan ketik dulu di word yang mau di translate kemudian tinggal di copykan ke form translate bahasa sunda nya, udah gitu klik kintun selesai deh ok hehehe gampangkan??.
Nah berikut ini adalah tools terjemahan bahasa sunda nya :

Dikirim pada 27 September 2013 di cerita


Kata bijak mario teguh super semangat - siapa sih yang gak kenal dengan pak mari teguh, berawal dari acara di salah satu statiun tv swasta di metro tv pak mario teguh sering memberikan kata bijak mari teguh yang penuh makna. yapz pak mario teguh memang sudah banyak pengalamannya dalam mengarungi hidupnya. Lewat acara itu pak mario sering berbagi mengenai harus dan bagaimana mau kemana.
Pak mario teguh memang piawai dalam memberikan kata kata mutiara oleh sebab itu banyak sekali yang mencari kata kunci kata bijak mario teguh, karena pak mario emang pakar nya deh dalam memberikan wejangan-wejangan yang bisa kita implementasikan dalam kehidupan kita sehari tentang pola mindest dan sebagainya, berikut ini beberapa kumpulan kata bijak mario teguh terbaru :
Hadiah terbaik bagi anak-anakmu adalah mencintai dan memperlakukan Ibu mereka dengan lembut dan penuh hormat.
Jika engkau ingin berbahagia,
pikirkan dan lakukan yang baik bagimu,
abaikan cemooh orang lain,
dan syukuri keluargamu.
Berlakulah ramah kepada orang lain.
Anda tidak pernah tahu kepedihan hatinya,
dan mungkin Anda menjadi alasan bagi harapan barunya.
mau update kata bijak mario teguh lebih banyak lagi???.. kunjungi link berikut inihttp://dbp-mesintempur.blogspot.com/2013/08/kata-kata-bijak-mario-teguh-penuh-makna.html

Dikirim pada 18 September 2013 di cerita


update jadwal liga inggris 2013-2014 terbaru - kali ini saya akan berbagi dan memberikan jadwal liga inggris khusus bagi anda pecinta sepakbola dan pecinta liga premier inggris. menyaksikan dan menonton liga inggris memang memberikan kepuasan tersendiri,sebab liga inggris 2013 mengadirkan team-team dan squad-squad yang hebat sebut saja , MU, City, The blues, arsenal, liverpor. Yapz sangat sayang apabila dilewatkan begitu saja. Maka dari itu saya jauh-jauh hari sudah menyiapkan jadwal liga inggris terbaru 2014 dan sudah disave supaya tau updatan terbaru klasemen liga inggris terbaru.
Maka dari itu saya ingin berbagi jadwal liga inggris 2014 barangkali sobat semua belum mimiliki dan mensave nya mungkin bermanfaat buat jaga-jaga biar gak kelupaan nonton team kesyangan maen li laga liga ingris 2013-2014 heheh berikut jadwal nya :
SATURDAY, SEPTEMBER 14, 2013
Manchester United v Crystal Palace Old Trafford
Aston Villa v Newcastle United Villa Park
Fulham v West Bromwich Albion Craven Cottage
Hull City v Cardiff City The Kingston Communications Stadium
Stoke City v Manchester City Britannia Stadium
Sunderland v Arsenal Stadium of Light
Tottenham Hotspur v Norwich City White Hart Lane
Everton v Chelsea Goodison Park
SUNDAY, SEPTEMBER 15, 2013
Southampton v West Ham United The Friends Provident St Marys Stadium
MONDAY, SEPTEMBER 16, 2013
Swansea City v Liverpool Liberty Stadium
SATURDAY, SEPTEMBER 21, 2013
Norwich City v Aston Villa Carrow Road
Cardiff City v Tottenham Hotspur Cardiff City Stadium
Crystal Palace v Swansea City Selhurst Park
Liverpool v Southampton Anfield
Newcastle United v Hull City St James Park
West Bromwich Albion v Sunderland The Hawthorns
West Ham United v Everton Upton Park
Chelsea v Fulham Stamford Bridge
selengkapnya bisa di dapatkan update jadwal terbarunya disinihttp://dbp-mesintempur.blogspot.com/2013/07/jadwal-liga-inggris.html

Dikirim pada 17 September 2013 di jadwal


Judulnya agak sangar dikit neh hehehe deadline mengejar kw Cipto Junaedy yapz bagi kalian para peserta atau kontestan yang sedang mengikuti kontes seo cipto junaedy tentunya tau kan kalau perhelatan ini akan segera berakhir kurang dari 48 jam bukan???.. Yapz… tinggal pasrah usaha udah doa udah, tinggal hasilnya kita serahkan pada yang Maha kuasa Allah SWT. Yapz deadline ini mari kita segera sudahi biar hati plong.
Walaupun tinggal hitungan hari bahkan jam menuju final serp cipto junaedy tapo tetap semangat dan optimis harus donk yapz paling tidak sudah berjuang sekuat tenaga sampai titik darah penghabisan, ya gak??? yapz sekali lagi mari kita berjuang sampai titik dalah penghsbisan di perhelatan cipto junaedy…,,semoga ada keajaiaban amin ya Allah
salam sundul untuk http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/cipto-junaedy.html

Dikirim pada 13 September 2013 di Uncategories


Sosok Pria rendah hati yang satu ini adalah sudah sangat familiar ditelinga kita beliau ialah Cipto junaedy. Cipto junaedy adalah sang maestro property yang telah melewasti masa-masa sulitnya dulu dan kini tengah menikmati haris jerih payah nya dulu, dan sekarang Beliau hanya tinggal menanage apa yang telah beliau rintis dan besarkan. Passion beliau adalah di bidang property. Salahs satu kesuksesan yang telah mengantarkan beliau adalah salah satu lewat terobosan ide cemerlang beliau yakni membeli property tanpan utang. Hal yang diluar dugaan sesuatu yang dianggap tidak mungkin nyataNYA dapat beliau buktikan dan terbukti telah berapa property yang berhasil beliau caplok rasa-rasanya tidak terhitung lagi jumlahnya.
Cipto junaedy memang sosok yang gigih dan tekun dalam melakoni setiap apa yang beliau geluti, bukti keberhasilan beliau juga dapat kita lihat dalam penganugrahan man of the year pada tahun 2011. Beliau berpendapat bahwa idealnya kita memiliki porperty sejumlah anak kita, jadi kalau misalnya kita memliki anakn 3 berati idealnya kita harus bisa memiliki 4 property + 1 (kita). Apabila sampai saat ini bisa baru hanya bisa memiliki 1 jumlah property berati kita harus lebih giat lagi. :), selain sebagai pakar dan mentor property sekaligus praktisi property, beliau juga merupakan pakar dan mentor bisnis. Banyak seluk beluk dan ide-ide bisnis yang beliau berikan. Apabila melihat kesuksesan pak cipto junaedy saat ini ingin rasanya bisa seperti cipto junaedy, bisa berhasil di dunia property salh satunya. Karena property bisnis yang menjanjikan dan tak lekang oleh waktu. Karena property adalah kebutuhan primer. semoga dalam waktu dekat bisa menyusul jejak pak cipto,seperty murid-murid beliau yang lain amin.


Dikirim pada 04 September 2013 di seo


Apakah anda sedang mencari Perumahan jakarta selatan yang pas dan ideal untuk sebuah hunian???. Kalau iya saya punya rekomendasi bagus untuk hunian dikawasan jakarta selatan yaitu bintaro jaya. Bintaro Jaya The Professional’s City merupakan perumahan jakarta selatan yang memiliki hunian yang aman dan nyaman. Dedikasi bintaro jaya untuk mengembangkan dan membuat hunian yang asri dan nyaman di perumahan jakarta selatan dibuktikan dengan beragam fasilitas yang terdapat di Bintaro Jaya The Professional’s City.
Konsep dan bintaro jaya perumahan jakarta selatan adalah menciptkan dan menyediakan hunian yang aman nyaman, serta sehat. Karena menurut bintaro jaya bahwa kesehatan itu sangatlah penting adanya maka dari itu, kawasan perumahan jakarta selatan yang didevelop oleh bintar jaya di kondisikan agar asri, dengan kawasan yang terbuka dengan pepohonan hijau, dan beragam fasilitas olah raga yang bisa dijadikan acuan untuk menjaga pola hidup yang sehat. Beberapa fasilitas olah raga yang ada di Bintaro Jaya The Professional’s City diantaranya adalah :
joging track
kawasan bersepda
lapangan terbuka hijau
dan masuh banyak fasilitas kebugaran-kebugaran lainnya ^_^, pengen tahu lebih banyak tentang konsep perumahan jakarta selatan bintaro jaya simak ulasan lengkap disini http://www.cb-cyber.sukabumivocation.com/perumahan-jakarta-selatan.html

Dikirim pada 21 Agustus 2013 di seo


perumahan jakarta selatan ~ Setelah pengembangan selama 34 tahun, Bintaro Jaya kian mantap sebagai kawasan The Professional City, dengan menciptakan hunian yang nyaman, berkelas, dan dapat menunjang quality of life. Ini semua sesuai dengan misi awal kami untuk mewujudkan sebuah kawasan yang terus dapat dikembangkan (workable) semakin nyaman untuk dihuni (livable), dan berkelanjutan hingga puluhan tahun mendatang (sustainable).
Ditandai dengan semakin luasnya kawasan yang dikembangkan, berbanding lurus dengan fasilitas penunjang bagi warganya. Baik untuk memenuhi kebutuhan sehari hari maupun untuk gaya hidup yang berkualitas, sejumlah fasilitas dan infrastuktur strategis pun telah dibangun.
Rumah Sakit & Pendidikan : RS Premier Bintaro (RSPB), British Internasional School,Jakarta Japanese School, Sekolah Global Jaya, Sekolah Unggulan TK, SD, SMP, SMU Plus Pembangunan Jaya,Universitas Pembangunan Jaya, Sekolah BPK Penabur,dan lainnya.
Pusat Perbelanjaan : Plaza Bintaro, Bintaro Trade Center, Carrefour Hypermarket, Giant Hypermarket, ACE Hardware, Lotte Mart, dan Pasar Modern Bintaro Jaya.
Perkantoran & Komersial : Terdapat CBD (Central Business District) yang dihuni antara lain; Gedung Titan Center, Dexa Medica dan Fasilitas Multipurpose Titan Center, Bank Permata, Bank Mandiri, BCA, CIMB Niaga, Bank BNI, Auto 2000, Indomobil, Honda, Toyota, BMW, Nissan,Daihatsu, da sebagainya.
Tempat Ibadah : Masjid Jami sektor 1, Gereja sektor 3 & 9, dan banyak lagi.
Kebugaran & Olahraga : Club House, Driving Range, Forrest Jogging Track, dan lainnya.
Dengan dukungan sarana dan prasarana yang memadai, tak heran, menjadikan Bintaro Jaya satu-satunya kota mandiri yang terdepan di Selatan Jakarta.

Dikirim pada 17 Agustus 2013 di Uncategories


Jadwal liga spanyol ~ liga spanyol selalu saja mecuri hati para fans setianya tak terkecuali saya, saya juga cukup senang menonton gelaran liga spnayol. Berhubung musim baru 2013/14 sudah dimulai, so saya pun bergegas untuk posting jadwal liga spanyol terbaru hehehe. Percuma donk kalo ngaku suka nonton liga spanyol tapi gak updatejadwal liga spanyol nyaya ndak?? hehehhee. Btw sepertinya gelaran liga spanyol nanti akan lebih seru ya, berhubung barca di musim kemaren jadi juara, pasti barca ngotot untuk mempertahankan gelar, begitu juga madrid, setelah dipermalukan oleh baca pasti madrid akan balas dendam dan sama-sama ngotot untuk meraih posisi terbaik diklasemen liga spanyol nanti.
Kita tunggu saja gelaran salah satu liga unggulan di eropa ini selain liga inggris, baiklah untuk sobat yang kepingin update jadwal liga spanyol terbaru ini updatenyan :
Jornada 1 La Liga
Barcelona-Levante
Valencia-Malaga
Real Madrid-Betis
Sevilla-Atletico
Real Sociedad-Getafe
Valladolid-Athletic
Osasuna-Granada
Celta-Espanyol
Rayo Vallecano-Elche
semoga bermanfaat info lengkap seputar jadwal liga spanyol dapat anda dapatkan disini http://dbp-mesintempur.blogspot.com/2013/08/jadwal-liga-spanyol.html

Dikirim pada 17 Agustus 2013 di jadwal


connect with ABATASA